На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Крис Эванс назван самым сексуальным мужчиной года, и вот, что он сам думает об этом

41-летний Крис Эванс, известный по роли Капитана Америки, назван самым сексуальным мужчиной 2022 года по версии журнала People! В интервью изданию актер отметил, что это звание стало для него неожиданным, но он точно знает одного человека, который будет в восторге от этой новости, - это его мама. Моя мама будет так счастлива, - сказал Крис.

- Она гордится всем, что я делаю, но это то, чем она действительно может похвастаться . А вот друзья Эванса, по его словам, скорее всего отнесутся к его назначению с юмором. Думаю, что это будет поводом для издевательств , - признался он. Как Крис сам относится к тому, что его считают сексуальным? Говорит, что ему неловко даже обсуждать это, куда приятнее говорить о своей карьере. Сейчас актер пытается расставить приоритеты в здоровом балансе между работой и личной жизнью. И если выбирать, что Эванс предпочтет провести время с семьей в Бостоне. Я слишком стар, чтобы жить на чемоданах в течение шести месяцев. Я перешел в более приятную фазу, когда я просто счастлив, находясь дома , - заявил он. А также добавил, что мечтает о браке и детях, но пока не хотел бы вдаваться в подробности, когда решится на это. Кстати, в прошлом году самым сексуальным мужчиной по версии People был 52-летний актер Пол Радд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх