На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Быть в тишине на природе - настроение осенних кампаний 12 Storeez и бренда Джиджи Хадид

Этой осенью тренд на то, чтобы быть ближе к природе, становится все очевиднее. И мы в восторге от последних рекламных кампаний 12 Storeez и дебютной линии одежды Джиджи Хадид Guest in Residence. В недавнем интервью Vogue Джиджи Хадид отметила, что создание ее бренда заняло три года. И вот, наконец, она рада представить Guest in Residence!

В первую капсулу Workwear вошли повседневные вещи для женщин и мужчин из 100% кашемира - худи, свитеры, рубашки, брюки, комбинезоны, носки и шапки. Также в ближайшее время модель планирует запустить детскую коллекцию. Интересно, что на создание коллекции Джиджи вдохновила ферма ее семьи, и там же прошла съемка рекламной кампании. На снимках Хадид позирует на сене, в обнимку с лошадью, рядом с козой. И все выглядит настолько гармонично, что, глядя на кампейн, тоже хочется одеться в самые уютные вещи и выбраться на природу, туда, где тишина и спокойствие. Подобное настроение внутренней тишины воплотили в рекламной кампании и создатели бренда 12 Storeez. Слоган их осенний истории - Ближе: к природе и друг другу - сейчас, думаем, откликается многим. В линейку вошли утепленные модели - вязаные костюмы из 100% кашемира, пиджаки и платья из итальянской ворсистой шерсти, рубашки из мягкой фланели, пальто. Кампейн сняли на природе на фоне гор. И тоже не обошлось без животных - на некоторых снимках с моделями позирует осел.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх