На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Переработанная ткань и размеры до 3XL: Деми Мур снялась в рекламе купальников, но мы смотрим только на ее фигуру

Мы знаем, как выглядит 59-летняя Деми Мур в бикини. Актриса часто делится в соцсетях откровенными фотографиями, мотивирую заниматься спортом и следить за питанием. Но на этот раз знаменитость пошла еще дальше - выпустила линейку купальников совместно с молодым лос-анджелесским брендом Andie. И, конечно, сама стала лицом коллекции.

Фотосессия с Деми прошла на Французской Ривьере, в Марселе и его окрестностях, снимал ее лос-анджелисский кинофотограф Дрю Эскриву. Мур позировала на вилле с видом на пляж и город, у бассейна и на яхте. Кадры получились невероятно красивыми и вдохновляющими. Как пишет, издание WWD в линейку Demi Moore x Andie вошло 10 моделей с размерной сеткой от XS до 3XL. Все ткани содержат часть переработанных материалов и были привезены из Италии и Франции, а сшиты на фабрике Марокко. Интересно, что Деми лично принимала участие над разработкой эскизов. И больше всего она хотела, чтобы купальники смогли носить и женщины ее возраста, и женщины возраста ее дочерей и младше. Деми была вовлечена в каждый этап процесса создания купальников - от рисования эскизов и силуэтов до выбора ткани и доработки последних штрихов. Мы так рады сотрудничать с такой влиятельной иконой моды и не можем дождаться, чтобы поделиться ее коллекцией с женщинами во всем мире , - отметила Мишель Копельман, вице-президент Andie. Купальники от Деми Мур уже поступили в продажу, их стоимость - от 75 до 155 долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх