На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Голливудский» выпуск Vanity Fair: обложка с Николь Кидман в образе Miu Miu — лучшая мотивация для похода в зал

За несколько неделей до церемонии вручения премии Оскар Vanity Fair традиционно представляет голливудский выпуск, посвященный главным фигурам киноиндустрии, отметившимся в прошлом году. Обложки 28-го специального номера Hollywood Issue украсили Пенелопа Крус, Кристен Стюарт, Идрис Эльба, Бенедикт Камбербэтч, Эндрю Гарфилд, Эмджей Родригес и Симу Лю.

Образы всех знаменитостей очень яркие и стильные, но больше всего в сети обсуждают обложку с Николь Кидман. В объективе фотографа Пьерпаоло Феррари и художника Маурицио Каттелана актриса позирует в луке Miu Miu кроп-топе и мини-юбке. Пользователи не устают восхищаться, в какой идеальной физической форме Николь находится в свои 54. В этом году Кидман номинирована на Оскар в номинации Лучшая актриса . Но в интервью Vanity Fair она призналась, что до сих пор не чувствует себя кинозвездой: Я не совсем уверена, что определяет кинозвезду. Моя работа оставаться сосредоточенной на чувствах, эмоциональной, целеустремленной, заинтересованной и постоянно быть в поиске . Николь рассказала, что, готовясь к новой роли, она старается наделять своих персонажей человечностью. Это часто приводит к проблемам со здоровьем. Тело не знает, в чем разница между ролью и реальной жизнью , отметила актриса. Кидман призналась, что заболела после съемок сериала Большая маленькая ложь , в котором играла жертву домашнего насилия. После этого случая, она поняла, что нужно больше заботиться о себе. Николь также добавила, что не склонна к самоанализу, а привыкла полагаться на судьбу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх