На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Хочешь сделать хорошо, сделай сам»: Рианна в роли главной героини, фотографа и стилиста для итальянского Vogue

Rihanna by Rihanna - так называется обложка июньского номера Vogue Italia. Рианна стала в ней и главной героиней, и фотографом, и стилистом. Под всеми фотографиями указано, фото - Рианна, стиль - Рианна. Более того, многие вещи и аксессуары певица взяла из собственной коллекции, а перед камерой ей удалось представить 7 образов (от сексуальных в прозрачных нарядах до брутально-дерзких в коже и over size).

Хочешь сделать хорошо, сделай сам , - подписала знаменитость один из постов. И главное - работой певицы остались довольны редакторы издания. В последние годы мы пытались использовать нашу обложку по-разному: с фотографиями, иллюстрациями или даже без изображений. Однако мы никогда не просили главного героя все делать самостоятельно: позировать, фотографировать, выбирать, какую одежду надеть, - отметил главный редактор итальянского Vogue Эмануэле Фарнети. - И если выбирать кого-то для этого эксперимента, то точно Рианну - она может показать себя без фильтров и работать без посредников . Кстати, многие фотографы и стилисты говорят, что Рианна в работе очень требовательна. Она уделяет внимание всем мелочам, может высказывать персоналу недовольство. Но теперь, кажется, у нее появился шанс показать всем, какой она сама себя видит - яркой и смелой. При этом поклонникам Ри больше всего понравился ее образ в красном платье с розами из новой осенней коллекции Blumarine: на ее странице Instagram он собрал больше 3,5 млн лайков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх