На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Больше никаких «зацелованных губ»: этой весной визажисты советуют «рисовать» арку Купидона как у Марлен Дитрих

Тренды макияжа губ постоянно меняются. В прошлом году многие звезды и блогеры рисовали ровную линию на верхней губе и делали цветовой акцент в центре губ, растушевывая помаду к краям. Этот бьютихак называли эффектом омбре или зацелованных губ . Но весной 2023 все меняется: теперь визажисты предлагают прорисовывать четкий контур, уделяя внимание арки Купидона.

Также оттенок на губах должен быть максимально ровным. За вдохновение можно брать звезд 1920-х и 30-х годов. Например, Клару Боу и Марлен Дитрих. Тенденция заключается в создании четкой формы губ и одном цвете и обязательном выделении арки Купидона , - объясняет Мишель Кларк, глобальный визажист MAC Cosmetics, как пишет портал PopSugar. Также Кларк добавляет, что впервые такой макияж использовали в Золотом веке Голливуда, так что этот тренд не новый. При создании губ в духе Марлен Дитрих важно использовать карандаш и помаду в одном оттенке. При этом визажист советует выбирать классические красные и бордовые тона. А вот текстура может быть любой - и матовой, и глянцевой. И еще одна фишка - делать акцент только на губы. На веки можно нанести нюдовые тени, а на ресницы - объемную тушь. Еще одна опция - совсем не красить глаза. Подобный макияж мы видели на недавних показах Chanel (смотрите здесь) и Ulla Johnson (прикрепляем фото в этой статье).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх