На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Дочь Сальмы Хайек надела платье матери, которое та носила 26 лет назад (посмотрите, кому идет больше)

Мы уже привыкли к тому, что звезды повторно надевают свои наряды на крупные мероприятия вроде BAFTA или Золотого глобуса . Кейт Бланшет, Кейт Миддлтон, Хоакин Феникс и многие другие уже успели выгулять винтажные платья и смокинги по нескольку раз. Но 56-летняя Сальма Хайек пошла дальше. Ее образ повторила не она сама, а дочь.

На церемонию Оскар актриса пришла с 15-летней Валентиной Паломой Пино, одетой в платье, которая сама звезда представила в 1997 году. Тогда знаменитость посетила благотворительный вечер Fire Ice Gala ( Бал огня и льда ), который собирал средства на борьбу с раком груди. Действительно, мы нашли это потрясающее платье для Валентины в архивах Сальмы , - призналась стилист звезды Ребекка Корбин-Мюррей. И прикрепив к посту в соцсетях старый снимок Хайек в этом наряде. Поклонники отметили, что алое платье от Isaac Mizrahi одинаково идет как юной блондинке, так и зрелой брюнетке. И хорошо смотрится и с массивным колье и бордовой сумочкой, которыми Сальма дополнила образ 26 лет назад, и с тонким ожерельем и серебристой сумочкой, которые выбрала ее дочь. Модные критики и экологи поддержали инициативу семьи и поблагодарили за осознанное потребление. Валентина - дочь французского миллиардера Франсуа-Анри Пино, чья компания контролирует такие бренды как Gucci, Alexander McQueen, Yves Saint Lauren, Balenciaga. И девушка могла выбрать любой наряд люксовой марки из новой коллекции. Однако она предпочла платье матери. Кстати, как-то в интервью Сальма рассказала, что дочь часто заимствует ее вещи из гардероба. И это становится причиной конфликтов. Не потому, что матери жалко что-то для дочери, а потому что Хайек долго ищет это в своих шкафах - увы, Валентина не предупреждает ее заранее (подробности читайте тут). Подробнее: https://sunmag.me/novosti/15-03-2023-doch-salmy-hajek-nadela... Помимо этого, фанаты актрисы впечатлились тем, что сейчас Сальма выглядит даже лучше, чем в свои 31. О том, что помогает ей поддерживать себя в прекрасной форме, звезда рассказывала не раз. Есть среди ее секретов и необычные: например, не умываться по утрам и делать маску из овсянки и меда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх