На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Сандали «как у папы» - главный хит лета, вернувшийся к нам из 90-х: как носить и где купить

Заколки-крабики, цветные стрелки, подводка для губ - далеко не все тренды, которые сегодня пришли к нам из 90-х. Встречайте еще один хит лета - сандали как у папы (или dad sandals)! Их главное отличие широкие ремешки и обязательно на липучках. Модные инфлюенсеры носят эту обувь уже с весны, а из всех брендов выбирают Chanel.

Не спорим, они и правда очень красивые есть бежевые и черные, и оба варианта - с фирменным логотипом марки. Интересно, что dad sandals подходят к любому образу: они отлично смотрятся и со спортивными шортами, и с джинсами любого фасона, и с романтичными летящими платьями. Самые смелые носят сандали с носками. Модели Chanel стоят около 1850 долларов (117 тыс рублей). Но есть более доступные модели у других брендов. BeautyHack.ru выбрал лучшие варианты. На фото слева направо и сверху вниз: Vitacci, 13 272 рубля (La Moda); Keddo, 3899 рублей (La Moda); Ganni, 24 850 рублей (ЦУМ); LR Lorettini, 11 990 рублей (Rendez-Vous); D. Moro, 7040 рублей (Rendez-Vous).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх