На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Новогодний гастрономический дайджест

Завершаем год гастрономическим дайджестом, где специальный корреспондент Beautyhack.ru Диана Шишковская изучает новогодние предложения ресторанов Москвы. Заказать еду в Novikov Space! Совсем скоро наступит Новый год, время волшебства, мерцающих гирлянд, приятных подарков, встреч с близкими и празднично накрытых столов.

А еще время суеты, очередей, спешной покупки подарков и долгих часов на кухне. Novikov Space решили сделать праздники веселее, избавив вас как минимум от одной заботы: вам не обязательно готовить праздничный ужин самостоятельно! Если вы живёте в Москве, вы можете заказать еду в Novikov Space! Здесь предлагают специально отобранные блюда для новогоднего стола от Шефа профессионального направления Дениса Демьянова: закуски и горячее для самой разнообразной компании или семьи с разными вкусами. Все блюда можно заказать до 29 декабря включительно с предоплатой и забрать в школе 31 декабря (c 10:00 до 18:00). Высота 5642 x Level коллаборация высоких смыслов Ресторан Высота 5642 и резиденции делюкс-класса от Level создали особенное меню, объединяющее два искусства, где важны талант, вдохновение и точный математический расчёт гастрономию и архитектуру. Главным акцентом специального меню стал десерт-куб Брызги шампанского (750 руб.), сочетающий в себе элегантную простоту чётких линий и изысканный вкус начинки, которая так подходит для заказа в декабре. Под лаконичной формой скрываются желе из шампанского, мусс юдзу и кусочки брауни. Десерт подаётся на шоколадном крамбле с ганашем юдзу. Грани куба украшены золотом, подчеркивающим его совершенство. Комплиментом от Level Group для гостей ресторана стали конфеты ручной работы. Юдзу и манго, васаби и клубника в молочном шоколаде, мятный ганаш с клубникой и перечной пастой кочудян. Каждая начинка это ваш новый гастрономический опыт. При заказе из специального меню гости получают эксклюзивный подарок от Level Group персональную скидку на покупки делюкс-квартир и апартаментов. GAGAWA запустили благотворительный проект на декабрь Преддверие Нового года время, когда чудеса становятся ближе. В них можно верить, но важнее делать небольшие шаги для их исполнения. С 1-31 декабря в сети ресторанов международного бренда GAGAWA совместно с благотворительным фондом помощи детям-инвалидам Движение вверх запускается специальная акция в течение месяца 10% от продаж детского обеда Гагавик в ресторанах сети будут перечисляться на поддержку и развитие фонда и подопечных детей. Компании уверены, сила благотворительных спецпроектов в объединении крупных брендов с широкой аудиторией, которые вместе могут сделать так, чтобы важные слова были услышаны, а трудности преодолены. Безлактозные сыры Unagrande В нашем рационе все чаще встречаются блюда, в состав которых входят свежие сыры: моцарелла, кремчиз, маскарпоне. Но, к сожалению, не каждый в полной мере может насладиться любимым салатом капрезе и воздушным тирамису из-за особенности своего организма непереносимости лактозы. Это удовольствие может быть доступно всем благодаря безлактозным продуктам. Линейка Unagrande без лактозы это сливочное масло, моцарелла, нежный кремчиз и итальянская классика маскарпоне. Все эти продукты по вкусу практически не отличаются от классических. Состав натуральный, в моцарелле только три компонента: свежее молоко, живые ферменты и соль. Чтобы расщепить лактозу, в молоко добавляют специальный фермент. Разработанная технология расщепления лактозы позволяет производить свежие сыры Unagrande безупречного вкуса и качества. Продукты без лактозы полезны всем, кто заботится о своем здоровье и следит за рационом. Happy End Bar: новогодняя ночь 31 декабря в Happy End Bar Kitchen состоится новогодняя вечеринка встречать богатый, счастливый и изобильный 2024 будут с размахом. Долларовые купюры вместо конфетти, реки игристого, легендарные желтые шоты, отборный российский, зарубежный поп, олдскульный хип-хоп и диско. Вечеринка начнется в 23:00. Дресс-код shine bright like a diamond. Новогодние эклеры и обновление меню в ГЭС-2 В меню кофейной точки Бар-2 на территории ГЭС-2 запустились новогодние эклеры: Ёлочная игрушка , Новогодний венок и Снежинка . Главный ресторан ГЭС-2 также обновил меню. Новые позиции продолжают вектор гастрономической концепции проекта с настойчивым уклоном в Италию. Ресторан БОР : гастрономический сет Настроение Новый год! Не нужно ждать 31 декабря, чтобы почувствовать праздничное настроение. Оказаться на новогоднем праздничном застолье уже сейчас можно в ресторане БОР на Пятницкой. С сегодняшнего дня и до конца январских выходных здесь действует праздничный сет Настроение Новый год! из 7 подач от шеф-повара Андрея Федосеева. Любой праздничный стол начинается с закусок. Поэтому сет открывает ассорти миниатюрных тарталеток: с икрой палтуса и икрой горбуши с копченым маслом, с балтийскими шпротами и кремом из овощей, с печенью трески и перепелиным яйцом. Второй курс соленья, без которых сложно представить себе любой русский праздничный стол: соленые нижегородские белые грузди, маринованные архангельские боровики и черные лисички из Сочи повара заготовили еще летом. Следом подадут, конечно же, Оливье. Но не классический в БОРу его готовят из 5 видов печеных корнеплодов, мяса цесарки и хвостов ростовских раков. В качестве заправки крем из сладкого зеленого горошка. Горячие блюда: запеченный осетр с копченой белой морковью и соусом из томленной сметаны и теленок, томленный с белыми грибами, полбой и корнем сельдерея. На десерт сорбе из шампанского с карамельным мандарином и нотами хвои во вкусе: необычные сочетание самых новогодних ингредиентов! Завершающая подача шоколадная конфета Мишка в бору с малиной и вафельной крошкой. Стоимость сета 4 500₽. Винное сопровождение 2 500₽. Sangre Fresca New Year`s Special: встречаем новый год в кругу друзей Команда ресторана Sangre Fresca подготовила авторский special, в котором разом собрали все традиционные и знаковые блюда новогоднего стола, а также оригинальные зимние напитки, которые можно будет попробовать с 14 декабря по 8 января. В списке 5 эксклюзивных позиций от 5 членов команды ресторана: - Мандариновый тарт / крем с маскарпоне / бисквит (Кристина Гадаева, директор);- Бутерброд с икрой / бриошь / сливочный крем / красная икра (Даниил Сехин, официант);- Запеченная утка / винный соус / еловые шишки (Николай Киселев, партнер ресторана, сооснователь El Copitas Bar);- Коктейль Мандаринка : мандарины / игристое / корица / джин (Павел Воробьев, бартендер);- Новогодний какао: соленая карамель / кофейный эликсир Tselovalnik / банановые сливки / какао (Иван Пикулев, бар-менеджер). При заказе любой позиции из special меню бокал игристого в подарок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх