На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

61 подписчик

Свежие комментарии

  • Аленка Шевченко
    Мне больше маски для лица с витамином С нравятся. Но внутрь тоже принимаю. Из аптечных мне нравится в шипучих таблетк...Не только внутрь:...
  • александр корцыгин
    👎День святого Вале...
  • Evgeni Velesik
    Всех коучей и блогеров на производство! Никаких проблем не будет, кроме как добраться до постели!Теперь все мечтаю...

Новогодний гастрономический дайджест

Завершаем год гастрономическим дайджестом, где специальный корреспондент Beautyhack.ru Диана Шишковская изучает новогодние предложения ресторанов Москвы. Заказать еду в Novikov Space! Совсем скоро наступит Новый год, время волшебства, мерцающих гирлянд, приятных подарков, встреч с близкими и празднично накрытых столов.

А еще время суеты, очередей, спешной покупки подарков и долгих часов на кухне. Novikov Space решили сделать праздники веселее, избавив вас как минимум от одной заботы: вам не обязательно готовить праздничный ужин самостоятельно! Если вы живёте в Москве, вы можете заказать еду в Novikov Space! Здесь предлагают специально отобранные блюда для новогоднего стола от Шефа профессионального направления Дениса Демьянова: закуски и горячее для самой разнообразной компании или семьи с разными вкусами. Все блюда можно заказать до 29 декабря включительно с предоплатой и забрать в школе 31 декабря (c 10:00 до 18:00). Высота 5642 x Level коллаборация высоких смыслов Ресторан Высота 5642 и резиденции делюкс-класса от Level создали особенное меню, объединяющее два искусства, где важны талант, вдохновение и точный математический расчёт гастрономию и архитектуру. Главным акцентом специального меню стал десерт-куб Брызги шампанского (750 руб.), сочетающий в себе элегантную простоту чётких линий и изысканный вкус начинки, которая так подходит для заказа в декабре. Под лаконичной формой скрываются желе из шампанского, мусс юдзу и кусочки брауни. Десерт подаётся на шоколадном крамбле с ганашем юдзу.
Грани куба украшены золотом, подчеркивающим его совершенство. Комплиментом от Level Group для гостей ресторана стали конфеты ручной работы. Юдзу и манго, васаби и клубника в молочном шоколаде, мятный ганаш с клубникой и перечной пастой кочудян. Каждая начинка это ваш новый гастрономический опыт. При заказе из специального меню гости получают эксклюзивный подарок от Level Group персональную скидку на покупки делюкс-квартир и апартаментов. GAGAWA запустили благотворительный проект на декабрь Преддверие Нового года время, когда чудеса становятся ближе. В них можно верить, но важнее делать небольшие шаги для их исполнения. С 1-31 декабря в сети ресторанов международного бренда GAGAWA совместно с благотворительным фондом помощи детям-инвалидам Движение вверх запускается специальная акция в течение месяца 10% от продаж детского обеда Гагавик в ресторанах сети будут перечисляться на поддержку и развитие фонда и подопечных детей. Компании уверены, сила благотворительных спецпроектов в объединении крупных брендов с широкой аудиторией, которые вместе могут сделать так, чтобы важные слова были услышаны, а трудности преодолены. Безлактозные сыры Unagrande В нашем рационе все чаще встречаются блюда, в состав которых входят свежие сыры: моцарелла, кремчиз, маскарпоне. Но, к сожалению, не каждый в полной мере может насладиться любимым салатом капрезе и воздушным тирамису из-за особенности своего организма непереносимости лактозы. Это удовольствие может быть доступно всем благодаря безлактозным продуктам. Линейка Unagrande без лактозы это сливочное масло, моцарелла, нежный кремчиз и итальянская классика маскарпоне. Все эти продукты по вкусу практически не отличаются от классических. Состав натуральный, в моцарелле только три компонента: свежее молоко, живые ферменты и соль. Чтобы расщепить лактозу, в молоко добавляют специальный фермент. Разработанная технология расщепления лактозы позволяет производить свежие сыры Unagrande безупречного вкуса и качества. Продукты без лактозы полезны всем, кто заботится о своем здоровье и следит за рационом. Happy End Bar: новогодняя ночь 31 декабря в Happy End Bar Kitchen состоится новогодняя вечеринка встречать богатый, счастливый и изобильный 2024 будут с размахом. Долларовые купюры вместо конфетти, реки игристого, легендарные желтые шоты, отборный российский, зарубежный поп, олдскульный хип-хоп и диско. Вечеринка начнется в 23:00. Дресс-код shine bright like a diamond. Новогодние эклеры и обновление меню в ГЭС-2 В меню кофейной точки Бар-2 на территории ГЭС-2 запустились новогодние эклеры: Ёлочная игрушка , Новогодний венок и Снежинка . Главный ресторан ГЭС-2 также обновил меню. Новые позиции продолжают вектор гастрономической концепции проекта с настойчивым уклоном в Италию. Ресторан БОР : гастрономический сет Настроение Новый год! Не нужно ждать 31 декабря, чтобы почувствовать праздничное настроение. Оказаться на новогоднем праздничном застолье уже сейчас можно в ресторане БОР на Пятницкой. С сегодняшнего дня и до конца январских выходных здесь действует праздничный сет Настроение Новый год! из 7 подач от шеф-повара Андрея Федосеева. Любой праздничный стол начинается с закусок. Поэтому сет открывает ассорти миниатюрных тарталеток: с икрой палтуса и икрой горбуши с копченым маслом, с балтийскими шпротами и кремом из овощей, с печенью трески и перепелиным яйцом. Второй курс соленья, без которых сложно представить себе любой русский праздничный стол: соленые нижегородские белые грузди, маринованные архангельские боровики и черные лисички из Сочи повара заготовили еще летом. Следом подадут, конечно же, Оливье. Но не классический в БОРу его готовят из 5 видов печеных корнеплодов, мяса цесарки и хвостов ростовских раков. В качестве заправки крем из сладкого зеленого горошка. Горячие блюда: запеченный осетр с копченой белой морковью и соусом из томленной сметаны и теленок, томленный с белыми грибами, полбой и корнем сельдерея. На десерт сорбе из шампанского с карамельным мандарином и нотами хвои во вкусе: необычные сочетание самых новогодних ингредиентов! Завершающая подача шоколадная конфета Мишка в бору с малиной и вафельной крошкой. Стоимость сета 4 500₽. Винное сопровождение 2 500₽. Sangre Fresca New Year`s Special: встречаем новый год в кругу друзей Команда ресторана Sangre Fresca подготовила авторский special, в котором разом собрали все традиционные и знаковые блюда новогоднего стола, а также оригинальные зимние напитки, которые можно будет попробовать с 14 декабря по 8 января. В списке 5 эксклюзивных позиций от 5 членов команды ресторана: - Мандариновый тарт / крем с маскарпоне / бисквит (Кристина Гадаева, директор);- Бутерброд с икрой / бриошь / сливочный крем / красная икра (Даниил Сехин, официант);- Запеченная утка / винный соус / еловые шишки (Николай Киселев, партнер ресторана, сооснователь El Copitas Bar);- Коктейль Мандаринка : мандарины / игристое / корица / джин (Павел Воробьев, бартендер);- Новогодний какао: соленая карамель / кофейный эликсир Tselovalnik / банановые сливки / какао (Иван Пикулев, бар-менеджер). При заказе любой позиции из special меню бокал игристого в подарок.

 

Ссылка на первоисточник
наверх