На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Гид по румянам: от выбора текстуры до способа нанесения

Румяна придают лицу свежести. Особенно, если вы не выспались, или загар после лета уже смылся. Главное - выбрать правильную текстуру и оттенок. А еще наносить средство так, чтобы подчеркнуть достоинства, а не выглядеть нелепо. BeautyHack.ru с визажистом Натальей Миллер разъясняет все эти нюансы. Проверьте, все ли вы делаете правильно.

1 Текстура румян - Сухие (или рассыпчатые) румяна - самая востребованная форма, - говорит Наталья Миллер. - Они легко наносятся кистью, без проблем растушевываются, экономичны в расходе. Также эти румяна подходят всем типам кожи, а особенно для жирной кожи, когда нужно замаскировать жирный блеск и поры. Кремовые румяна хороши своей универсальностью: их можно наносить не только на щеки, но и на веки (как тени), губы (как помаду). Для этого можно использовать кисть, спонж или подушечки пальцев. Лучше всего кремовые румяна выбирать обладательницам сухой кожи: они замаскируют сухость и уберут шелушения. Если вы хотите попробовать вариант кремовых румян на жирной коже, то обязательно зафиксируйте их сухими румянами, чтобы текстура не провалилась в поры. Оттенок румян Для светлой кожи идеальны светло-розовый, персиковый и ягодный оттенки румян, - отмечает Наталья Миллер. - Если на коже есть веснушки, то отдавайте предпочтение румянам персикового и абрикосового оттенка, но не слишком оранжевым тонам. Я в этом случае обычно смешиваю два оттенка - розовый и персиковый, так получается максимально естественный румянец. Девушкам со смуглой кожей нужно подчеркивать красивый бронзовый оттенок, и для этого лучше выбирать теплые или яркие тона, - продолжает визажист. - Я рекомендую фуксию, абрикосовый или вишневый оттенок. Но если вы используете темную помаду - винную или фиолетовую, - лучше остановить выбор на румянах в оттенке фуксия или вишневом тоне. Главная ошибка девушек с оливковой кожей - выбор румян теплых оттенков. Но это как раз и придает коже серовато-землистый цвет. Обратите внимание на холодно розовые, нейтрально-персиковые или пурпурные оттенки. Они не яркие, но и не слишком бледные, так что помогают нейтрализовать оливковый тон, придавая лицу приятный натуральный тон. Бьютихак для всех: если сложно с выбором оттенка румян, замените их бронзером - он помогает придать коже натуральный загорелый вид. Как наносить Голливудский визажист Билли Джин в интервью ELLE рекомендует наносить румяна (как рассыпчатые, так и кремовые) сразу после тонального крема, а затем после бронзера и хайлайтера. Визажист Наталья Миллер тоже советует наслаивать разные средства друг на друга, чтобы макияж не выглядел дробным. Если говорит о точках нанесения румян на лице, то Наталья советует не отталкиваться от формы лица, а просто, смотря перед собой в зеркало, широко улыбнуться и повернуть голову влево-вправо. - Самые выступающие части лица и есть те самые яблочки , - говорит она. - Чтобы не получить круглые пятна , попробуйте растушевать румяна от яблочек чуть вверх и вбок по направлению к вискам (будто вы пишете букву Г ). Румяна точно не стоит наносить близко к крыльям носа. Отступайте от них расстояние, равное ширине двух пальцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх