На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Три процедуры, которые мгновенно избавят от отеков

Отёчность - явление, с которым, увы, чуть ли не ежедневно сталкиваются многие. Врач-косметолог салона красоты SLOWMO TSVETNOY, Оксана Макарова выбрала три программы, эффект от которых очевиден после первого же посещения. К слову сказать, все они рекомендованы в том числе и как процедуры на выход . 1 Endospheres Therapy Этот аппарат очень популярен для работы с телом.

Но его воздействие на лицо, очевидно, недооценено. А ведь благодаря работе по лимфодренажным линиям мы достигаем потрясающего эффекта лифтинга и избавляемся от отёчности. Кроме того, мышцы лица так же нуждаются в систематических тренировках. И из за отсутствия нагрузок в мышечных волокнах и появляются первые признаки старения. К сожалению, фитнес для лица не решает проблемы, так как упражнения элементарно не работают на всех слоях кожи. Итак, за счёт чего же достигается результат? В первую очередь, благодаря воздействию сочетания компрессионных микровибраций, которые способствуют запуску естественных процессов в коже. Поэтому мы не только избавляемся от отёчности и делаем овал лица более чётким, но и стимулируем выработку коллагена и эластина. Hydrafacial Хоть изначально процедура Hydrafacial придумана для очищения кожи, она также обладает прекрасным противоотечным действием. Ведь все три сыворотки, которые мы вводим при помощи аппарата с целью обеспечить чистоту до скрипа , мы наносим по массажным линиям. И, благодаря движением мягких манипул с насадками, добиваемся превосходного дренажного эффекта. Так что это тоже так называемая процедура два в одном Хиропластический массаж лица Был изобретён испанским пластическим хирургом Энрике Кастеллсом Гарсия. Он придумал эту процедуру, для своих пациентов после операций, объединив в методике европейские и китайские техники. И основная ее цель - устранить отёчность и наладить лимфодренаж. Также он превосходно прорабатывает все мышцы лица и идеально подходит людям, которые страдают от купероза (когда многие другие техники им просто противопоказаны). Ведь в данном случае, благодаря медленной технике, укрепляются стенки сосудов. Приятно то, что результат виден уже через 40 минут после проведения первой процедуры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх