На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Кэти Перри и Джиджи Хадид поздравили мужей с днем рождения - и это было очень трогательно

Не все звезды любят делиться подробностями личной жизни, но когда повод позитивный, - почему бы и нет? Так, Джиджи Хадид и Кэти Перри поздравили своих мужей и воспользовались случаем рассказать на весь мир о своих чувствах. 36-летняя певица и актриса, ставшая недавно мамой крошки Дейзи Дав, выложила в Instagram ранее не опубликованные фото Орландо Блума в честь его дня рождения.

Эмоциональная Кэти назвала своего знаменитого супруга блестящим отцом и зеркалом, отражающим самое лучшее, то, что она не замечает . Также она призналась, что счастлива, потому что ее Луна нашла свое Солнце. На снимках пара чистит вместе зубы, катается на лошадях и весело проводит время на природе. Звезде Властелина колец и Хоббита исполнилось 44. Модель Джиджи Хадид, также недавно родившая дочь, тоже опубликовала трогательное послание отцу малышки Зиги, музыканту Зейн Малику. Она поздравила его с 28-летием, написав: Такой особенный. Люблю тебя очень давно. Спасибо за то, что сделал меня мамой самой лучшей девочки на свете. Желаю всего наилучшего каждый божий день . Джиджи опубликовала забавное фото, где они с бойфрендом примерили необычные образы: она - в теплом пальто из экомеха, тапочках с единорогами и розовой панаме, он - в комбинезоне кирпичного цвета, штанины которого заправлены в носки и кроссовки. А на втором кадре - рисунок: Зейн держит на руках малыша.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх