На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Пять правил Риты Оры для ровной и сияющей кожи

Рита Ора всегда выглядит идеально! А ее макияж вечное вдохновение. В интервью порталу Byrdie певица рассказала, как ей удается добиться ровной и сияющей кожи в домашних условиях. Первое правило: хорошо увлажнять кожу перед макияжем Я знаю, что имею возможность учиться у лучших визажистов, просто наблюдая за их работой.

Это помогает мне ориентироваться в том, что мне подходит, делится Рита Ора. При этом в повседневной жизни я предпочитаю естественный макияж. И самое важное увлажнение перед нанесением косметики. Для этого я ищу средства с такими ингредиентами, как витамин Е и кофеин. Они помогают успокоить и пробудить кожу ранним утром. Также мне нравится использовать спреи поверх мейка, чтобы придать лицу сияние . Второе правило: выбирать средства для макияжа с ухаживающей формулой Я всегда считала, что хороший макияж начинается с хорошего ухода за кожей, но еще лучше, если вы можете это совместить, выбирая косметику с ухаживающей формулой, говорит певица. Сейчас мне нравится средства Iconic London. Недавно открыла для себя масло для губ этого бренда. Оно придает блеск и в то же время, благодаря гиалуроновой кислоте, увлажняет . Третье правило: использовать праймер Для меня важно подготовить кожу к макияжу. Праймер создает идеальное глянцевое покрытие, которое гарантирует, что косметика будет держаться весь день. Также это хорошо для увлажнения и защиты кожи, считает Рита. Четвертое правило: делать легкий пилинг по утрам Если у меня есть время, то по утрам после очищающей пенки я делаю легкий пилинг. И я говорю именно про легкий пилинг, с этой процедурой не нужно переусердствовать, рассказывает Ора. Потом я наношу увлажняющий крем и, конечно, средство для кожи вокруг глаз. Вечером мне нравится использовать светодиодную LED маску для лица, которая успокаивает воспаления. Также она расслабляет, поэтому идеальна после напряженного дня . Пятое правило: использовать спрей для сияния Один из продуктов, который всегда есть в моей косметичке, флюид для сияния кожи Prep-Set-Glow, Iconic London. делится певица. Возможно, я одержима им. Но он очень удобен, его можно брать в путешествия. Советую хранить средство в холодильнике, так оно еще будет и охлаждать кожу. Мне особенно нравится использовать флюид, когда нахожусь в Лос-Анджелесе. Этот продукт идеален для жаркой погоды .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх