На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Сияющая кожа зимой - это тоже реально, вот 4 совета от голливудского визажиста

Мечтаете о сияющей кожи как у Хейли Бибер? Это возможно. По крайней мере, можно попробовать воспользоваться советами голливудского визажиста Лизы Олдридж. В недавнем интервью Marie Claire UK она рассказала, как получить такой эффект самостоятельно. 1 шаг: хорошо увлажните кожу Главное правило сияющего макияжа - идеально увлажненная кожа.

Зимой Лиза советует использовать максимально плотные текстуры кремов. Ее фавориты - The Rich Cream, Augustinus Bader и Age-Reversing All-in-One Concentrate, Venn. 2 шаг: смешайте румяна с хайлайтером Мы привыкли использовать румяна и хайлайтер по отдельности, а Олдридж рекомендует поменять схему и смешать два этих продукта. Румяна и хайлайтер - два моих любимых средства, которые помогут даже зимой вернуть лицу свежести. Почему бы не смешать их, чтобы получить нужный оттенок и текстуру , - отмечает визажист. 3 шаг: наносите тональный крем по своим правилам Тональный крем - важная часть мейка, особенно зимой. При этом Лиза говорит, что наносить его нужно так, как подходит вам, здесь нет правил. Например, она сначала наносит средство с помощью подушечек пальцев, а только потом растушевывает кистью. После Олдридж использует плоскую кисть, чтобы хорошо проработать определенные зоны на лице. И важный бьютихак - выбирать оттенок тонального крема в тон кожи. Не нужно, чтобы он был темнее (для этого есть бронзатор). 4 шаг: используйте бронзатор Визажист советует не забывать про бронзатор даже зимой. С ним цвет лица будет выглядеть отдохнувшим, будто вы недавно вернулись из отпуска. Выбирайте бронзатор, максимально приближенный к оттенку вашего естественного загара летом, - говорит Олдридж. - Наносите средство большой кистью на щеки, нос, лоб и центр шеи. После бронзатора можно еще раз нанести румяна, чтобы макияж выглядел естественно .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх