На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Мардж в золоте и Барт в ботфортах: Balenciaga показали новую коллекцию в «Симпсонах» и довели Анну Винтур до слез

Такого мы еще не видели! Balenciaga на Неделе моды в Париже представила новую коллекцию в мультфильме Симпсонов . Новый эпизод уже доступен на YouTube и, что самое интересное, начинается весьма обычно: Гомер Симпсон заполняет календарь на 2021 год, думая о том, как отметить день рождения Мардж. И пока она спит, отправляет письмо в Balenciaga с просьбой одолжить для жены что-то из линейки бренда.

Курьеры доставляют Сипмсонам зеленое платье, которое Мардж сразу же надевает. И тут начинается самое смешное: увидев ценник, Гомер едва не падает в обморок, а потом всеми способами защищает наряд - борется с молнией, останавливает фонтан, обклеивает платье салфетками в ресторане. Мардж потом возвращает платье, но пишет креативному директору Демне Гвасалии, что с ним у нее были самые лучшие 30 минут в жизни. Демна, прочитав письмо, прослезился, а потом отправился в Спрингфилд - самый депрессивный город Америки 10-й год подряд , чтобы пригласить его жителей на свое шоу в Париж (причем в качестве моделей). Сначала гостям не очень понравились странные люди на подиуме, но когда Анна Винтур сказала I like it , все с ней согласились и начала аплодировать. Кстати, в мультфильме Анна Винтур, отличающаяся сдержанность, еще и заплакала, увидев Мандж в роскошном золотом платье. 10-минутное видео получилось одновременно смешным и трогательным. Конечно, в нем не удастся хорошо рассмотреть новую коллекцию бренда, все-таки в нарисованном виде в мультфильме она выглядит немного иначе. Но идея точно заслуживает всех похвал. По крайней мере, это очень креативно и необычно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх