На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Снова чувствовать себя живыми»: чему посвятили новый кампейн Burberry с Ириной Шейк

Burberry представил рекламную кампанию весенне-летней коллекции, которую посвятил свободе и самовыражению. Креативный директор бренда Рикардо Тиши рассказал, что идея такой концепции съемки связана с тем, что сейчас мир постепенно выходит из карантина. Я хотел, чтобы эта кампания заставила людей что-то почувствовать, дать им свободу мечтать, свободу снова почувствовать себя молодыми и живыми.

Это прекрасный танец, очень грубая энергия, мощная и полная жизни. Как пробуждение , отметил дизайнер. В съемке приняла участие супермодель и близкая подруга Рикардо Тиши Ирина Шейк. Компанию ей составили Чисом Океке, Чу Вонг, Клаус Эмилио Ройо и другие. Burberry часто строит свои кампейны на игре контрастов, и этот тоже не стал исключением. Он представлен миксом необработанных студийных фото Мерта Аласа и Маркуса Пигготта, которые контрастируют с интимными, откровенными снимками Криса Роудса, сделанными за кулисами во время показа бренда. Ирина Шейк всегда поддерживает модный Дом Burberry и Рикардо Тиши. Супермодели пришлось пропустить показ осенне-зимней коллекции бренда, но она привлекла внимание миллионов фотографией в одежде из этой линейки, которую опубликовала в Instagram. На снимке Ирина позировала вместе с дочерью Леей, а сделал его Брэдли Купер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх