На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Всем, кто боится возраста: посмотрите на 76-летнюю Шер в латексном кэтсьюте на показе Balmain

В рамках Недели моды в Париже прошел показ новой коллекции Balmain. За шоу наблюдали около 6000 обычных посетителей, купивших билеты (часть средств бренд отправит на благотворительность), и почти тысяча приглашенных гостей, друзей модного дома. Среди них - фотограф Бруклин Бекхэм и его жена, модель Никола Пельтц, блогер Кьяра Ферраньи, футболист Неймар, певец Stromae с супругой, дизайнером Корали Барбье.

На подиуме знаменитостей тоже было достаточно: плюс-сайз модели Прешес Ли и Эшли Грэм, а также Кристен Макменами, прославившаяся благодаря андрогинной внешности. Однако главной звездой вечера стала 76-летняя Шер. Сначала певица появилась перед гостями на огромном экране в виде голограммы, представив сумку из новой коллекции. А в финале шоу она под свой хит 1999 года Strong Enough вышла на подиум вместе с дизайнером Оливье Рустеном. И, как всегда, восхитила зрителей. На ней был футуристический кэтсьют - облегающий комбинезон из латекса, массивные ботинки на устойчивом каблуке. Образ напомнил современную версию ее костюма из клипа 1989 года - If I Could Turn Back Time. Тогда это тоже был сексуальный обтягивающий наряд, но более откровенный: полупрозрачная сетка с черными вставками. Но что 30 лет назад, что сейчас Шер выглядела одинаково роскошно. На Balmain Festival были представлены как наряды прет-а-порте, так и кутюрные образы - всего более 100 образов. Все они - с упором на экологичность и осознанный подход к моде. Оливье рассказал, что использовал ткани из переработанной бумаги и банановых листьев. Мы все знаем, как стремительно меняется климат. Не вижу смысла думать, будут наши брюки с высокой талией или низкой на фоне надвигающейся глобальной катастрофы , - отметил Рустен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх