На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Маска с муцином улитки и патчи с экстрактом манго: бьюти-рутина актрисы Виталины Протасовой

Певица и актриса Виталина Протасова (@vitalina_protasova_) поделилась с BeautyHack cекретами красоты и рассказала о своей бьюти-рутине. Маски и патчи Я пользуюсь масками для лица линии FarmStay с экстрактом улитки. Они прекрасно увлажняют и придают лицу свежесть. В моей бьют-рационе маски присутствуют практически каждый день.

Равно как и патчи. Я их самый преданный фанат. Самые любимые - Tropical Eye Patch, KOCOSTAR. В составе - экстракты плодов манго, глицерин, кофеин, аллантоин и экстракт алоэ. Их можно применять не только в периорбитальной области, но и в районе носогубных складок. Любимые средства Я очень редко навещаю косметолога. Считаю, что пока кожа молодая, достаточно качественного ухода. Правда, один раз попробовала процедуру HydraFacial и осталась довольна. А пока это не стало привычкой, начинаю свой день с умывания ледяной водой и легкого самомассажа лица - тонизирует, снимает отеки, улучшает кровообращение. По утрам я также принимаю контрастный душ - это помогает держать тело в тонусе. После этого наношу легкий крем для тела. У меня есть два любимых: Bath and Body Works In The Stars Ultra Shea Body Cream (Limited Edition) и лосьон для тела White Citrus Shea Vitamin E Body Lotion, Bath body works. Для снятия макияжа применяю обычную мицеллярную воду от Garnier. Не люблю очищающие средства на основе масел - это подходит идеально. После этого наношу маску для лица Milk Essence от марки Soda. Выпиваю на ночь зеленый чай и готовлюсь ко сну. Волосы Мои волосы постоянно подвергаются агрессивным воздействиям красителя и высокой температуры. Сохранность их красоты и здоровья доверила бренду Proedit. У них потрясающая линейка по уходу за окрашенными и поврежденными волосами. Макияж В повседневной жизни я практически не крашусь без повода. А раньше стеснялась даже мусор выносить без косметики. Юношеский комплекс. С возрастом начала по- другому относиться к себе и любить себя любой. Но перед выходом на сцену и на светских мероприятиях без декоративной косметики не обойтись. Люблю бюджетную косметику. В моей косметичке всегда есть тональный крем Eva Mosaic BB Cream пользуюсь оттенком 3 (медовым), карандаш для губ и черный карандаш для глаз от Летуаль. И, честно говоря, всегда с нетерпением жду момента, когда приеду домой и все с себя смою. Это мой любимый бьют-ритуал. Сразу ощущаю себя свободной! Парфюм Сейчас я вас удивлю: искренне люблю весь парфюм от Oriflame и Avon. Эти ароматы не уступают дорогим брендам - оставляют приятный шлейф после и долго держатся. Сейчас мне очень нравится Little Black Dress. А еще я обожаю мужскую парфюмерию. У меня есть несколько ароматов, но я вам о них не расскажу - пусть будет моей маленькой тайной. Из нишевой парфюмерии мой самый любимый аромат - бессменный Lost Cherry от Tom Ford.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх