На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Расширенные поры: четыре процедуры, которые сделают их менее заметными

Уменьшить поры возможно разве что на снимке в фотошопе. Но нам по силам сделать их визуально чуть менее заметными. Спросили у эксперта, какие процедуры и домашние уходы в этом помогут. 1 Поры есть у всех. А вот расширенные только у каждого второго. И причин тут несколько: гормональные изменения, жирный тип кожи, неправильно подобранный домашний уход, наследственная предрасположенность, повышенная выработка кожного сала в период полового созревания, а также обезвоженность и потеря тонуса кожи в более старшем возрасте.

От того, что стало толчком для расширения пор, будет зависеть и подбор процедур для ухода за лицом. Ультразвуковая чистка лица SKIN-Master Это комплексная процедура, которая не только очистит кожу, но и придаст ей тонус. Сначала вам снимут макияж, нанесут специальный гель-проводник и начнут водить аппаратом по коже. В целом, никаких особых ощущений не будет. Скорее вам будет казаться, что некий ультразвуковой мастер делает нежный массаж, так как скраббер-насадку косметолог передвигает плавными движениями, чтобы уделить внимание каждой клетке. Пилинги Для улучшения состояния кожи можно применять пилинги, например, PRX-T33 или карбоновый. Они хороши тем, что быстро выравнивают поверхность и цвет кожи, а также не имеют периода реабилитации. Курс процедур PRX-T33 повышает тургор кожи, восстанавливает ее защитные свойства и жировой баланс. Разглаживаются морщины и поры визуально уменьшаются, выравнивается рельеф. HydraFacial После такой процедуры качество кожи улучшается, она наполняется влагой, становится упругой и сияющей, а поры менее заметными. Лицо буквально светится здоровьем и свежестью. Разглаживаются мелкие морщинки, повышается тургор кожи, исчезает поверхностная пигментация. Грамотный домашний уход Для кожи с гиперсекрецией сальных желез важно использовать средства себостатического действия, которые будут подсушивать. Например, продукты с серой. Скрабы для жирной кожи должны быть очень деликатными (по типу гоммажа). Использовать их нужно не чаще 1 раза в неделю, в исключительных случаях два раза. К тому же важна увлажняющая косметика и средства, направленные на предотвращение трансэпидермальной потери воды. Они помогают коже сохранить баланс и не дают порам шанса стать шире. Запомните! Негативно влиять на кожу могут косметические уходы, в составе которых большое количество спирта, есть сульфаты, определенные силиконы и парабены. Если регулярного применять такие средства, возникает риск нарушения липидной мантии кожи. Она становится тоньше, и нарушается ее целостность. Сальные железы, при этом, защищая кожу, повышают выработку кожного сала, что приводит в дальнейшем к расширению пор. То же самое может происходить, если вы будете часто использовать скрабы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх