На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Лапша, роллы и смузи: 6 летних рецептов с огурцом на завтрак, обед и ужин

В жару особенно не хочется есть, но при этом важно придерживаться нормального рациона, чтобы не восполнять недостаток питания сладостями и другими быстрыми углеводами. Вот 6 рецептов, которыми можно разнообразить питание. Все с самым доступным летним овощем! Лапша из огурца с кунжутом Вам понадобится: 4 огурца, нарезанных по спирали1 столовая ложка кунжутного масла1 столовая ложка рисового уксуса2 чайные ложки соевого соуса1 чайная ложка соуса чили1 чайная ложка поджаренных белых семян кунжута Приступаем Сбрызните огуречную лапшу кунжутным маслом, рисовым уксусом, соевым соусом и чили.

Перемешайте. Посыпьте семенами кунжута, подавайте охлажденной или комнатной температуры. Смузи из ананаса и огурца Вам понадобится: половина порезанного на кусочки огурца (желательно с кожурой)1 стакан нарезанного кубиками ананасаполовина большого спелого банана стакана кокосового молока стакана фильтрованной воды1 лайм среднего размера1 горсть кейла или шпината2-4 кубика льда Приступаем Из лайма извлеките одну чайную ложку цедры и две столовые ложки сока. Смешайте огурец, ананас, банан, кокосовое молоко, воду, цедру, сок, зелень и лед в блендере, пока смесь не превратится в крем. Если хотите более густой смузи, добавьте больше льда. Подавайте сразу же. Салат с огурцом, сыром фета и арбузом Вам понадобится (на две порции): половина арбузадва огурца100 г сыра фетамята и базилик по вкусусок лайма Приступаем Арбуз нарежьте кубиками, удалите косточки. Переложите в емкость для салата и добавьте к нему нарезанный кубиками огурец и сыр фета. Посыпьте мятой и базиликом, приправьте оливковым маслом и сбрызните соком лайма. Закуска из огурца и тунца Вам понадобится: 1 средний огурец, нарезанный кружочками1 банка измельченного филе тунца3 столовые ложки песточерный перец7 томатов черри, разрезанных пополам7 листьев базилика14 шариков моцареллы1 стакан бальзамического уксуса1 столовая ложка сахара Приступаем В емкости смешайте бальзамический уксус и сахар, поставьте на огонь на высокую температуру. Доведите смесь до кипения, убавьте огонь до минимального и варите соус 15-20 минут, пока у уксуса не будет консистенция сиропа. Тунец, песто и черный перец смешайте в другой емкости. На каждый кусочек огурца выложите столовой ложки смеси тунца и песто. Затем моцарелла, половина черри и лист базилика. Закрепите шпажкой. Перед подачей сбрызните приготовленным бальзамическим соусом. Роллы с лососем и огурцом Вам понадобится: один большой огурец стакана кремчиза комнатной температурыслабосоленый лосось Приступаем Порежьте огурец на тонкие слайсы можно использовать инструмент для очистки овощей. Промокните слайсы бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю жидкость. Распределите кремчиз поверх огурца на каждый слайс нужно примерно 1-2 чайные ложки сыра. Выложите поверх лосось и закрутите ролл как можно плотнее. Зафиксируйте ролл зубочистками. Салат из курицы и медово-горчичного соуса в пите Вам понадобится: 1/3 часть куриной грудкисоль, перец2 столовые ложки оливкового масла1 столовая ложка дижонской горчицы1 столовая ложка свежего нарезанного укропа2 чайных ложки меда огурца, крупно нарезанного1 питагорсть шпината Приступаем Разогрейте духовку до 200 С. Приправьте курицу солью и перцем и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, или в сковороду, пригодную для духовки. Запекайте от 30 до 40 минут до готовности. Остудите до комнатной температуры, нарежьте на кусочки толщиной 3-5 см. В емкости смешайте оливковое масло, горчицу, укроп, мед, паприку, соль и перец. Добавьте приготовленную курицу, огурец и шпинат и перемешайте. Выложите куриный салат ложкой в питу и подавайте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх