На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Винтаж и находки из комиссионных магазинов: как изменился стиль героев в третьем сезоне «Эмили в Париже»

На Netflix вышел третий сезон Эмили в Париже и, кажется, о нем скоро будут говорить все. Дело в том, что у проекта сменилась команда, отвечающая за стиль героев: раньше над образами работали Патриция Филд (она же одевала актеров в сериале Секс в большом городе ) и Мэрилин Фитусси, а теперь за одежду отвечала только Фитусси.

И в интервью WWD она отметила, что приняла критику зрителей, так что теперь сосредоточилась не на трендах, а на стиле. Всё, что говорят люди, делает меня сильнее, - поделилась Фитусси. - Такое количество критиков, какое было в предыдущем сезоне, заставляет взрослеть. Если 50% людей полюбили шоу, а 50% возненавидели его, значит, мы добились реакции. То, что я делала, не было нейтральным. Вам может это нравиться или не нравиться, но это было настоящим заявлением . Также она добавила, что в новом сезоне героиня Лили Коллинз будет выглядеть по-другому. Зритель увидит эволюцию стиля американки, работающей и живущей в Париже. Я хотела показать, как много она может продемонстрировать французской культуры, за которой только наблюдала в прошлых сезонах , - сказала художник по костюмам. Интересно, что в новом сезоне появится больше винтажных вещей, а также одежды из комиссионных магазинов и новинок от молодых и еще не очень известных дизайнеров. Об этом в интервью Page Six рассказал актер Уильям Абади, который играет Антуана. При этом Люсьен Лависконт (Альфи в сериале), отметил, что от образов Лили Коллинз захватывает дух, а Сэмюэл Арнольд (Жульен, коллега Эмили в офисе в Париже) заявил, что Мэрилин Фитусси подобрала одежду героев, изучив их характеры. Мэрилин просто понимает каждого персонажа и то, как показать их зрителю через гардероб. Все герои сериала очень отличаются друг от друга, и она понимает все эти маленькие миры , - сказал Арнольд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх