На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Бьюти-холодильник: модный тренд или полезный гаджет

Последние годы среди бьютиголиков всего мира появился тренд организация и красивое хранение косметических средств. Косметику раскладывают по акриловым боксам, для кисточек заказываются специальные вставки в комод, а средства ухода с ванной полки перемещаются в бьюти-холодильники. Все должно иметь свое место.

С появлением в нашей бьюти-рутине волшебных патчей для глаз женщины стали хранить средство от отечности среди йогуртов, овощей и банок с соусом в холодильнике.Первые бьюти-холодильники мы увидели у главного редактора американского Allure Мишель Ли. Бьюти-гуру расставляла красивые баночки, упаковки со средствами и кварцевые роллеры в симпатичные мини-холодильники, которые располагались на ее косметическом столе. В маленьких симпатичных холодильниках хранятся все средства ухода: патчи, тканевые маски, кремы, сыворотки и роллеры.Надежда Склярова, врач-косметолог Remedy Lab, рассказала нам, какие средства обязательно нужно хранить в холодильнике.Как правило, это касается средств, в составе которых присутствует витамин С при обычной или повышенной температуре он разрушается. Особенно, если он стоит в ванной, где часто течет теплая и горячая вода. Крем, сыворотки, салфетки с витамином С обязательно держим в холодильнике. В теплой среде также разрушаются кислоты (как и AHA-кислоты), поэтому содержащие их средства тоже стоит хранить в прохладе.При холодной температуре, как правило, хранятся патчи вокруг глаз, но не потому, что их компоненты разрушаются от высокой температуры это просто удобно для применения, поскольку холод помогает уменьшить отечность.Но стоит отметить, что производители косметики создают такие средства, которые при регулярном применении способны сохранять эффективность компонентов на протяжении 8 месяцев. И они не требуют хранения в холодильнике.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх