На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Теперь официально! Гурам Гвасалия — новый креативный директор Vetements, и вы даже уже видели его первую коллекцию

В сентябре 2019 года Демна Гвасалия покинул пост креативного директора Vetements и с тех пор эта должность официально пустовала. Но вчера, в заявлении бренда подтвердилось то, о чем и так уже длительное время все говорили вакантное место займет Гурам Гвасалия, который ранее был генеральным директором марки.

В последние годы было много попыток отобрать у Vetements то, что всегда принадлежало бренду. Чтобы защитить нашу тяжелую работу, коды и ДНК, я знал, что должен сделать все возможное, чтобы вернуть Vetements свои первоначальные права , написал дизайнер в Instagram. Гурам также добавал, что мог бы держать свое назначение в тайне, но решил выйти в свет , чтобы подать пример молодым людям, которые мечтают о моде. Я чувствовал, что должен сделать это публично для всех детей, которые мечтают о моде, но слишком боятся сказать об этом своим родителям. Всех детей, у которых нет средств на оплату обучения в модных школах дизайна. Тех, кто работает днем, чтобы оплачивать счета, а ночью самостоятельно занимается дизайном. Для детей из малообеспеченных семей, которые думают, что никогда не могут принадлежать к этому миру моды , поделился Гвасалия. И хоть официальное назначение дизайнера состоялось только сейчас, его первую коллекцию мы уже видели. Vetements забыли кое-что упомянуть, когда в конце прошлого месяца представляли коллекцию осень-2022: ее создал Гурам Гвасалия , сказано в материале WWD.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх