На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Гастрономический дайджест: открытия, сет-меню, благотворительность

В гастрономическом дайджесте специальный корреспондент Beautyhack.ru Диана Шишковская изучает ресторанную карту Москвы и России, рассказывает про открытия месяца, специальное меню от шеф-поваров. Ужин во Дворце : сет-меню к премьере Романа Полански Пять оригинальных новогодних блюд, провокационные сочетания и настроение праздника ресторан BURO.

TSUM и кинопрокатная компания Про:взгляд объявляют старт необычной коллаборации. Сет Дворец - к премьере фильма Романа Полански. Такой же дерзкий и эффектный. До 10 декабря можно оценить оба, совместив поход в кино с дегустацией сета. Сатирическая новогодняя комедия с Микки Рурком, Фанни Ардан и Александром Петровым от легендарного Романа Полански одно из главных кинособытий начала зимы. Собранные в новогодний калейдоскоп истории гостей-миллионеров, приехавших 31 декабря 1999 года в швейцарский отель Palace, чтобы встретить новое тысячелетие и возможно самую главную ночь в своей жизни. Роскошь на грани вызова и чудачества на грани экстравагантности. Шеф BURO.TSUM Егор Макаров посмотрел фильм накануне премьеры и переписал его языком гастрономических метафор. Каждый курс парафраз настроений, эмоций и ожидания праздника. Открытие: паназиатское бистро Умами 28 ноября на ул. Лужники, 24c60, рядом с Дворцом водных видов спорта, открылось паназиатское бистро Умами . Светлое и уютное пространство, панорамное остекление и вид 360 на парк Лужники , интерьер с контрастными цветовыми акцентами и легкими отсылками к изакаям. За паназиатскую кухню отвечает бренд-шеф Марк Стаценко (Blackberry, Robbi Cafe Italiano, Beerократия ) и шеф-повар Илья Ушаков. В меню больше 50 китайских, японских, тайских и других блюд, основной акцент на российской рыбе и морепродуктах. Барная карта от шеф-бармена Эмиля Закиева (Buddha-Bar, Butcher Banker, Панаехали ) в паназиатском стиле, с акцентом на традиционные ингредиенты Японии, Таиланда, Китая и других стран. Eleven х Антон тут рядом // Lucky Group С 10 ноября городские кофейни Eleven и благотворительный фонд Антон тут рядом объединились для доброго дела поддержки людей с аутизмом. Горячие напитки с собой будут подавать в стаканчиках с уникальным дизайном, иллюстрации для которых создали подопечные фонда Сергей Тиснек и Руслан Сосиев. На стаканчики также нанесены фразы авторов: Каждый всегда имеет право быть похожим на себя и Не могу потише. Я сердце . В рамках коллаборации 10% от продажи каждого напитка будет направлено в фонд Антон тут рядом для помощи аутичным людям и развития инклюзивных проектов. Открытие кофейни GT.coffee x Edomo На кофейной карте Москвы запустилась еще одна знаковая локация холдинг GT. Галактиона и Элины Табидзе открыл кофейный бар под брендом GT.coffee в уникальном арт-пространстве Edomo. Одним из поводом для партнерства брендов стал выбранный GT. большой путь служения искусству. В новом пространстве GT.coffee и Edomo сосуществуют в синергии общий визуальный код и общая многозначная философия. Хайболы Zero в Amber bar Zero bar проект команды титулованного казанского More - бара года по версии WHERE2DRINK 2023. Молодой и дерзкий он демонстрирует оригинальный взгляд на азиатскую коктейльную культуру. 9 декабря в гостях у Amber bar команда Zero Данила Щеголев и Михаил Сербент соединяют вкусы Азии в самых неожиданных сюжетах и сочетаниях. Ноль в японской культуре новое начало и новые возможности. И бар Zero задает свою точку отсчета, смешивая традиционную Японию, ее современное искусство и андеграунд. Бренд-бармен и совладелец проекта Данила Щёголев и старший бармен Михаил Сербент готовят хайболы, наполняя классические рецепты другими смыслами. Начало в 22:00. Гастрономический Сказочный сет Александра Богданова в Cafe Claret Всем нам сегодня не хватает немного волшебства. Слишком быстро мы вырастаем и забываем о магии, скрытой между строк, которые перед сном нам читали бабушки. А так хочется порой оказаться в гостях у сказки и поверить, что чудеса существуют. Хотя бы и на один короткий вечер. Этой зимой бренд-шеф ресторана Cafe Claret Александр Богданов приглашает гостей на Сказочный сет . Это новое гастрономическое произведение Александра, в котором блюда шефа являются продолжением его сказки собственного сочинения. Здесь Александр и автор, и шеф, и режиссер, и исполнитель главной роли. Раз в неделю вместе с шефом гости попадают совершенно в другой мир, где их ждут плачущие русалки, премудрые рыбы, подводный царь и, разумеется, волшебство. Каждый из восьми курсов сета глава о захватывающих приключениях, от традиционного жили-были до финального жили они долго и счастливо . Сет дарит новые удивительные вкусы и не менее яркие эмоции, а сюжет никого не оставляет равнодушным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх