На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

5 минут, 5 минут: любимые упражнения звезды TikTok, позволяющие ей держать себя в форме

А вы знаете простые упражнения, которые занимают немного времени и позволяют держать себя в форме? Ими с BeautyHack.ru поделилась звезда TikTok и Instagram. 1 Упражнение Берпи Оно хорошо тем, что во время его выполнения задействуется сразу несколько групп мышц: квадрицепс и бицепс бедра, ягодичные, трицепс, мышцы голени, мышцы живота, груди и спины.

Берпи развивают выносливость и способствует сжиганию жира. Техника выполнения Сделайте упор, отведя ноги назад. Из этого положения, кстати, хорошо выполнять отжимания. Выполните прыжок из этого положения, подняв руки вверх. Вернитесь в исходное положение, сделав отжимание. И так 8 раз за одни круг. Упражнение Ягодичные махи Это упражнение идеально для тех, кто хочет получить красивые ягодицы, но при этом не перекачивать ноги. Эффект достигается за счет сокращения мышц ягодиц и задней поверхности бедра. Техника выполнения Исходное положение - стоя на четвереньках с упором на руки и колени. Поднимите ногу наверх в согнутом положении, напрягая при этом ягодичную мышцу. Верните в исходное положение. Сделайте по 20 повторений каждой ногой. Упражнение ножницы Упражнение задействует мышцы пресса, а также низа живота и бедерные мышцы. Техника выполнения Исходное положение - лежа на спине. Оторите плечи от пола и выпрямите ноги. Руки положите ровно вдоль туловища. Поднимите ноги вверх и начинайте их чередовать по принципу ножниц, попеременно их скрещивая. Регулируйте тяжесть упражнения углом поднятия ног (чем ниже, тем тяжелее). Выполняется упражнение 20 секунд, нужно постепенно увеличивать интервал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх