На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Календарь Pirelli-2023: Белла Хадид в образе феи, Эмили Ратаковски - писательницы

Бренд Pirelli представил календарь на 2023 год, его тема - Любовные письма музе . Фотограф из Лондона и Нью-Йорка Эмма Саммертон объяснила, что таким образом хотела отдать дань уважения выдающимся женщинам, которые вдохновляют ее и весь мир: художницам, спортсменкам, активисткам. При этом впервые за восемь лет для страниц календаря позировали только модели, а не актрисы, музыканты и другие знаменитости.

Приглашенными звездами на этот раз стали Белла Хадид, Кара Делевинь, Эмили Ратаковски, Карли Клосс, Эшли Грэм, Саша Пивоварова и их менее известные коллеги. Лорен Вассер, например, чаще упоминают как модель с золотыми ногами : 10 лет назад девушка пережила ампутацию после синдрома токсического шока - он развился из-за использования тампона, зараженного стафилококком. Еще одну героиню календаря, Лилу Мосс, все еще представляют как дочь той самой Кейт Мосс, несмотря на ее успехи в фешен-бизнесе. Прешес Ли - первая темнокожая модель plus-size, снявшаяся в Vogue, Sports Illustrated Swimsuit edition и кампейне Versace. Каждую героиню наделили характером и дали псевдоним. Эмили Ратаковски стала писателем , Кара Делевинь - исполнительницей , Карли Клосс - ученым в области технологий , Белла Хадид - феей , Лорен Вассер - атлетом , Эшли Грэм - активистом , Лила Мосс - провидицей , Саша Пивоварова - художницей . Саммертон постаралась дать намеки, подсказки, создать необходимую атмосферу и сказочные миры, чтобы рассказать истории этих женщин. Я хотела придумать некую таинственную вещь, которую вы никогда не могли бы заполучить в свои руки, но могли бы ей наслаждаться. Моя цель - вдохновить зрителя открыть свой разум и мечтать вместе со мной , - объяснила она задумку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх