На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Титан и желтое золото: что такого интересного в первом умном кольце от Gucci

Итальянский люксовый бренд представил новый аксессуар - умное кольцо Oura Ring. Оно создано совместно с финской компанией Oura Health, занимающейся технологиями в сфере здравоохранения. За основу взято уже полюбившееся многим кольцо Оura 3 из титана с черным покрытием. Весит устройство всего 4 грамма.

В чем же особенность новинки? Внешнюю поверхность украшает логотип марки и плетеный узор по краям из 18-каратного желтого золота. Внутренняя поверхность оснащена несколькими датчиками, которые контролируют температуру тела, пульс, частоту дыхания, уровень активности, качество сна и другие параметры. То есть функционал примерно как у фитнес-часов. Все данные, которые собирает Oura, отправляются в специальное приложение, где их можно изучать и анализировать. Помимо этого, программа включает в себя медитации, работу с дыханием и другими курсами для улучшения качества жизни. В набор также входит черная зарядная док-станция, украшенная монограммой Gucci. Стоимость кольца - $950. В цену включен пожизненный доступ владельцев ко всем возможностям мобильного приложения. Напомним, у других версий кольца бесплатная подписка длится лишь полгода. Oura Ring уже появилось на официальном сайте магазина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх