На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Тренер принцессы Дианы - о ее любимых упражнениях на пресс и осанку

На испанском Vogue вышло интервью с Кэролан Браун, личным тренером принцессы Дианы. Она занималась с королевской особой три раза в неделю около пяти лет (с 1989 по 1994 год). В разговоре с редактором Кэролан рассказала, какие упражнения особенно часто выполняла Леди Ди для того, чтобы быть в форме и хорошо себя чувствовать, каким еще спортом она занималась.

Упражнения на пресс и осанку Диана любила пилатес. И мы занимались с ней после двух ее беременностей, так что в наши задачи входили тренировки на укрепления мышц тазового дна и пресса, - отметила Браун. - В этом нам помогали такие упражнения, как "Велосипед" и "Ножницы". Они действительно подтягивают живот . Тренер работала и над осанкой принцессы. Диана была высокой. Когда я встретила ее, она немного сутулилась, но упражнение "Лебедь" помогло ей укрепить спину , - поделилась Кэролан. Также она добавила, что "Лебедь" в пилатесе прорабатывает не только спину, но и ягодицы, пресс. Это упражнение не только улучшило осанку принцессы, но и ее настроение, самооценку. На публике она стала выглядеть увереннее , - сообщила Браун. Тренировки по утрам Кэролан отметила, что для принцессы Дианы было важно планировать занятия пилатесом и не откладывать их: Она любила заниматься по утрам и всегда записывала тренировки в свой список дел прежде, чем планировать другие мероприятия, связанные с ее королевским титулом. Этот метод, конечно, помогает не пропускать спорт . Балет, плавание и теннис Леди Ди с детства занималась балетом. И эта ее страсть была так велика, что занятия по пилатесу она часто начинала с танцевальной разминки под любимую музыку. Также Браун рассказала, что принцесса совмещала пилатес с плаванием и теннисом. Причем плаванием она занималась рано утром до тренировок с Браун. Такая дисциплина улучшала наши результаты тренировок, а уроки тенниса делали ее тело более гибким и выносливым , - уверила тренер. Тренировки в радость Браун сообщила, что Диана всегда занималась с энтузиазмом. Тренировки доставляли ей радость и удовлетворения. У меня очень хорошие воспоминания о том времени, когда я тренировалась с Дианой, и я горжусь физическими изменениями, которых она достигла с помощью пилатеса , - заключила Кэролан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх