На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Шэрон Стоун, Элис Купер и Жан-Мишел Жарр - в фильме о Пьере Кардене: с чего начинал модельер и чем занимается сейчас

Это сейчас Пьер Карден - столп в мире моды, чье имя вписано в фэшн-индустрию золотыми буквами. В начале карьеры он прослыл попрателем устоев, новатором и авангардистом. Создавал футуристические мини-платья, разрабатывал необычные костюмы для концертов The Beatles, стал одним из первопроходцев стиля унисекс и ввел обиход джинсовые вещи для молодежи и детей.

Он запатентовал более 500 изобретений, среди которых - цветные чулки и высокие сапоги, галстуки с цветочным принтом, длинные жакеты без воротников. О том, почему знаменитого дизайнера и основателя марки, исключили из Синдиката высокой моды и почему он решил сделать свои вещи доступными более широкому кругу, расскажут в новом документально фильме House of Cardin. Премьера ленты назначена в США на 14 августа, в мире - на 15 сентября. Но уже сейчас можно посмотреть трейлер. В сюжет включили и рассказы самого Пьера, и архивные съемки показов и закулисья, и истории тех, кто когда-либо с ним работал. Например, топ-модели Наоми Кэмпбелл, актрисы Шэрон Стоун, композитора и мультиинструменталиста Жана-Мишеля Жарра, рок-исполнителя Элиса Купера, дизайнера Жана-Поля Готье. Фильм расскажет и о детстве Кардена, и о том, как и где он начинал работать, и о том, чем занимается сейчас в свои 98 лет. Режиссерами выступили П. Дэвид Эберсоул и Тодд Хьюз, огромные фанаты таланта дизайнера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх