На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Румяна ближе к векам - этот азиатский трюк, как ластик, стирает с лица 10 лет

Как скинуть 10 лет с помощью макияжа? Визажист M.A.C Бальтазар Гонсалес Пинель знает способ: использовать румяна ближе к векам, а не на скулы. Этим трюком он поделился с испанским Vogue, а мы перевели его интервью. Начнем по порядку. Наносить румяна ближе к векам стали относительно недавно мы заметили его на некоторых показах осень-зима 2021/22.

Однако на деле этот трюк используют в Азии более ста лет! Бальтазар Гонсалес Пинель говорит, что подобный мейк был особенно популярен в 1930-х годах в Китае его можно было увидеть на многих моделях в рекламных кампаниях. Однако история появления тренда все-таки пришла из аниме. Художники рисовали красные круги у глаз героинь, чтобы подчеркнуть их молодость. Удивительно, но на людях подобный способ макияжа тоже работает как анти-эйдж эффект. Как правильно наносить румяна Визажист M.A.C советует наносить румяна скуловую кость, где обычно используют хайлайтер, растягивая текстуру почти на всю область под глазами до носа. Важно: не использовать румяна еще и на щеки! Также в этом мейке не понадобится хайлайтер. Если использовать румяна и под глазами, и на щеки, макияж будет выглядеть неестественно. Наша задача создать свежий и здоровый вид , - поясняет Бальтазар Гонсалес Пинель. Еще важное правило хорошая растушевка. Какой оттенок выбрать Оттенок румян под глазами имеет важную роль. Гонсалес Пинель рекомендует розовые и персиковые тона с полупрозрачными текстурами. И лучше избегать оттенки с сиреневыми и фиолетовыми подтонами, они могут создать ощущение темных кругов под глазами. На фото: Компактные румяна с эффектом сияния Extreme Blush Radiant, оттенок 40 Orange Vibes, Pupa, 799 рублей. Компактные румяна Joli Blush, оттенок 06 Cheeky Coral, Clarins, 3600 рублей. Компактные румяна с эффектом сияния Innerglow Cheekpowder, оттенок 05 Solar haze, Shiseido, 1699 рублей. Гелевые румяна Glow Play Blush, оттенок That s Peachy, M.A.C, 3630 рублей. Румяна-стик Teint Idole Ultra Wear Blush Stick, оттенок 1, Lancome, 6055 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх