На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Африканские косы - главный хит этого лета: смотрите, как их уже носят блогеры

Этой весной в моде не только челки-шторки (их отстригли, наверное, уже все фэшн-блогеры и многие звезды, смотрите фото здесь), но и африканские косички у лица. Причем с последним трендом можно много фантазировать и придумывать разные укладки. Блогеры и модели предлагают носить косы как с распущенными волосами, так и с волосами, собранными в хвост или пучок.

Делать только одну косу или больше двух... BeautyHack.ru собрал самые интересные варианты, которые стоит повторить, чтобы быть в тренде. Главное - не забудьте сделать селфи для Instagram и подобрать одежду и аксессуары в стиле бохо. Первый вариант: одна коса и распущенные волосы Эту укладку оценят те, кто не готов к ярким экспериментам. Все просто: уложите волосы привычным способом, а сбоку заплетите тонкую косу. Готово! Второй вариант: две косы и распущенные волосы Разделите волосы на прямой пробор и заплетите две одинаковые по толщине косы с двух сторон. И, кстати, косы не обязательно должны быть тугими. Испанский блогер Анхела Росас Саис, например, однажды сделала едва заметные плетения. Получилось очень романтично, особенно с легкими локонами на концах. Третий вариант: две косы и низкий хвост Для этой укладки советуем завязать хвост лентой - еще одним хитом этого сезона. Четвертый вариант: две косы и высокий пучок Как красиво носить высокий пучок с прядями у лица, недавно показала актриса Элизабет Олсен (смотрите фото по ссылке). Мы лишь советуем дополнить укладку косами. Пятый вариант: косы в пучке Эта укладка займет время, зато ее результат точно поразит окружающих. Заплетите две тонкие (или больше) косы у лица, еще из одной тонкой пряди сделайте французскую косу, переходящую в высокий хвост. В хвосте заплетите косу, а потом сделайте из нее пучок. Шестой вариант: французские косы у лица Идеальный вариант для жары: пряди у лица заплетите в две французские косы, оставив остальные волосы распущенными. Седьмой вариант: много тонких кос Возможно, подобную прическу вам делали родители в детстве. Почему бы не повторить ее и сейчас? Запаситесь тонкими резинками и плетите косы на свой вкус, только желательно, чтобы они были одной толщины, а вот уровни их расположения можно менять.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх