На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Топ-5 культовых средств, которые всегда есть в косметичках моделей

Работа моделей - постоянные съемки и модные показы, а с ними - тестирование всевозможных бьюти-средств. С таким образом жизни девушки, кажется, знают о косметических новинках все! Но в интервью многие из них говорят о том, что чаще всего используют продукты, которые в сфере красоты давно стали культовыми.

Редакция BeautyHack рассказывает о том, что всегда есть в косметичках у сестер Хадид, Кайи Гербер и ее мамы Синди Кроуфорд, а также других звезд подиума. Очищающая вода Sensibio H2O, Bioderma Однажды модель Анаис Мали призналась, что Sensibio H2O, Bioderma - это лучшее средство для очищения кожи в мире! Мы c ней согласны. Эта вода действительно имеет множество плюсов - от отсутствия запаха до гипоаллергенности. Мазь Homeoplasmine Еще одно аптечное средство, о которых часто рассказывают модели. Эта мазь - настоящее спасение, когда что-то идет не так: она быстро заживляет раны и ожоги, а также помогает справиться с раздражениями кожи. При этом многие девушки используют продукт и в качестве увлажняющего бальзама на губы. Говорят, что так любая помада будет будет держаться дольше. Еще один приятный бонус - состав из растительных экстрактов. Помада Ruby Woo, M.A.C. Ищите идеальную красную помаду? Модели советуют обратить внимание на оттенок Ruby Woo от M.A.C. Помимо идеального цвета, ее плюс и в том, что она очень стойкая. На вечеринке точно не придется постоянно подкрашивать губы. Тушь для ресниц Great Lash, Maybelline Тушь Great Lash, Maybelline в розово-зеленом флаконе - это классика бренда. И несмотря на огромное количество новинок для ресниц, многие модели - Джиджи и Белла Хадид, Кайя Гербер, предпочитают пользоваться давно проверенным средством, которое за секунду идеально прокрасит каждую ресницу и потом точно не потечет. Кокосовое масло Миранда Керр давно говорит, что результат ее гладкой кожи на ногах - использование обычного кокосового масла. Супермодель всегда брала его на модные показы и съемки, а сейчас ее секретом пользуются и начинающие модели. Также девушки наносят средство на кончики волос в качестве ухода или защиты от гаджетов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх