На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Вместо социальной дистанции - поцелуи: дочь Ивана Урганта снялась в романтическом кампейне Jacquemus с бойфрендом

Французский дизайнер Симон Порт Жакмюс, устав от ограничений пандемии и социального дистанцирования, решил показать, насколько для людей важна близость. И пригласил для съемки нового лукбука реальные пары, а не моделей. Учитывая посыл и название коллекции - L'Amour , выбор более чем логичен. Кадры получились невероятно трогательными и страстными.

Над съемкой работали фотограф То Кнеллер и стилист Зои Рэдфорд Скотт. Среди задействованных в кампейне Jacquemus влюбленных оказалась дочь Ивана Урганта - Эрика Куталия. Если быть точнее, она - падчерица шоумена и телеведущего, но он воспитывал ребенка супруги, Натальи Кикнадзе, от первого брака как родного. Сейчас девушка учится в колледже искусств и дизайна Parsons в Нью-Йорке, там же она и познакомилась со своим молодым человеком Мусой. Они встречаются с 2019 года. Вместе ребята позировали и для лукбука. На снимках Эрика одета в бикини глубокого синего цвета, солнцезащитные очки и кроссовки, а ее бойфренд - в джинсы и кеды. Кадры выглядят так, будто сделаны друзьями пары, оттого они кажутся еще более настоящими и искренними.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх