На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

В Италии закроют все фабрики меха: что известно о новом законе и где еще работают подобные

Бюджетный комитет Сената Италии запретил убийства животных ради меха. Теперь итальянский парламент должен принять окончательное решение. Соответствующая поправка к закону о бюджете подразумевает закрытие всех звероферм по стране (сейчас их осталось 10) в течение следующих 6 месяцев. Также предусматривается немедленный запрет на разведение пушных зверей, включая норку, лис, енотовидных собак и шиншилл.

Фермеры, подпадающие под действие закона, получат денежную компенсацию на общую сумму 3 миллиона евро. Мы гордимся, что наша стратегия преобразования зверофермы сыграла центральную роль в ликвидации этой жестокой и опасной индустрии в нашей стране. Для закрытия и запрета звероферм существуют очень четкие экономические, экологические причины, а также причины, связанные со здоровьем населения и, конечно же, защитой животных , сказала директор Humane Society International в Италии Мартина Плуда в комментарии для портала Fashion Network. Многие итальянские бренды, в том числе Valentino, Armani, Gucci, Prada и Versace, уже отказались от использования натурального меха. А недавно перейти на искусственный мех решили Alexander McQueen и Balenciaga (подробности тут). Италия станет 16-й страной в Европе, запретившей убийство животных ради меха. Этот запрет уже действует, в том числе, в Австрии, Великобритании, Чехии и Словении. В ближайшем будущем к ним планируют присоединиться Нидерланды (в 2024 году) и Норвегия (2025). А вот Израиль стал первой в мире страной, где запретили не только производство, но и продажу натурального меха.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх