На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

На скорую руку, вегетарианцам или любителям сладкого: пять вкусных тостов на завтрак

Самый быстрый вариант завтрака - тосты. Обжарить хлеб - меньше минуты, а экспериментировать с начинкой - всегда одно удовольствие. Мы собрали самые интересные и вкусные варианты горячих бутербродов на любой вкус. Выбирайте! 1. На скорую руку: тосты с яичницей и сыром Ингредиенты (на 2 тоста) 2 ломтика хлеба 2 яйца 20-30 г твердого сыра 20-30 г.

сливочного масла Соль и перец по вкусу Зелень по вкусу Приготовление На сковороде разогреть сливочное масло. Приготовить глазунью из 2 яиц, добавив соль и перец. За минуту до готовности сверху положить сыр, порезанный тонкими ломтиками. Ломтики хлеба обжарить на сковороде или в тостере. На каждый ломтик положить глазунью с яйцом. Сверху украсить зеленью. 2. Для вегетарианцев: тосты с авокадо и рикоттой Ингредиенты (на 2 тоста): 2 ломтика хлеба 1/2 авокадо 1/2 помидора Сыра рикотта по вкусу Соль и перец по вкусу Сок лимона по желанию Приготовление Ломтики хлеба пожарить на сковороде или в тостере. Намазать на каждый ломтик сыр рикотто. Приготовить заправку из авокадо: размять мякоть авокадо, добавить соль и перец по вкусу, сок лимона по желанию, хорошо перемешать все ингредиенты. Получившуюся смесь намазать на тосты с рикоттой. Сверху тостов с рикоттой и авокадо положить порезанные ломтики помидора. 3. Для любителей необычных вкусов: тосты с омлетом и шпинатом Ингредиенты (на 2 тоста): 4 ломтика хлеба 2 яйца 1 ст.л. молока 3 свежих листа шпината Майонез (можно соевый) по вкусу Соль и перец по вкусу Приготовление Ломтики хлеба пожарить на сковороде или в тостере. Приготовить омлет: в миске взбить яйца, молоко, соль и перец по вкусу; обжарить массу на сковороде. Получившийся омлет разрезать на два или четыре куска. Ломтики хлеба смазать майонезом. Положить на 2 ломтика хлеба листья шпината, потом один или два куска омлета. Прикрыть каждый ломтик хлеба еще одним ломтиком. 4. Есть есть время: тосты с кабачком и морковью Ингредиенты (на 2 тоста): 2 ломтика хлеба 1 небольшой кабачок 1 небольшая морковь 30 г твердого сыра 1 зубчик чеснока по желанию 1 ст.л. сметаны Соль и перец по вкусу Приготовление Натереть на средней терке кабачок, морковь и сыр. Добавить к ингредиентам чеснок, сметану, соль и перец. Хорошо перемешать. Положить массу на ломтики хлеба, переложить тосты на противень и отправить на 10-15 минут в разогретую до 170-180 градусов духовку. 5. Для сладкого завтрака: тосты с яблоками и сухофруктами Ингредиенты (на 4 тоста): 4 ломтика хлеба 1-2 яблока среднего размера 2 яйца 1-2 ч.л. манной крупы 40 г сухофруктов или изюма 1-2 ч.л. сахара Корица по вкусу Приготовление Натереть яблоки на средней или крупной терке, добавить к ним яйца, манную крупу, сахар, корицу, сухофрукты. Перемешать ингредиенты до однородной массы. Намазать получившуюся массу на ломтики хлеба. Переложить бутерброды на противень и отправить на 10-15 минут в разогретую до 200 градусов духовку. Готовность тостов определяется по корочке: масса из яблок должна стать коричневой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх