На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Имбирно-мятный лимонад и персиковый чай: напитки, которые помогут вам охладиться в жару

Собрали самые интересные рецепты охлаждающих напитков для жары. И главное, что они не только вкусные, но и полезные. Имбирно-мятный лимонад Ингредиенты: 1 л воды, 2-3 см. имбиря, мятные листья по вкусу, 200-250 мл лимонного сока, кубики льда для подачи. Приготовление Вскипятить воду, имбирь порежзать на мелкие кусочи.

В кипяченую воду добавить имбирь и листья мяты. Процедить напиток через сито и остудить. Добавить в напиток лимонный сок, поместить в холодильник. Подавать лимонад с кусочками льда. Морс из красной смородины и апельсина Ингредиенты: 1 л воды, 150 г свежей красной смородины, 1/2 апельсина, сахар или любой подсластитель по желанию. Приготовление Мякоть и цедру апельсина порезать на мелкие кусочки. Вскипятить воду, добавить в нее смородину, мякоть и цедру апельсина. По желанию сахар или любой подсластитель. Снова довести напиток до кипения и варить еще 1-2 минуты. Снять с огня и остудить. Поместить морс в холодильник. Арбузный коктейль Ингредиенты: 500 г арбузной мякоти, 1 ч.л. меда по желанию, щепотка корицы по желанию, кубики льда для подачи. Приготовление Арбузную мякоть взбить в блендере. Добавить в напиток мед и/или корицу по желанию. Подавайте со льдом. Можно украсить дольками лимона или клубникой. Холодный черный персиковый чай Ингредиенты: 2 ст.л. черного чая, 2-3 персика, 1 л. воды, кубики льда для подачи, мята для украшения. Приготовление Нарезать персики на небольшие кусочки, переложить в миску с водой, довести до кипения, а потом убрать с плиты и добавить чай. Накрыть чай крышкой и дать настояться около 10 минут. Процедить напиток через сито в графин (из персиков можно отжать сок), охладить до комнатной температуры. Поместить чай в холодильник. Подавать со льдом и листьями мяты. Холодный зеленый клубничный чай Ингредиенты: 2 ст.л. зеленого чая, 1 л. воды, 100-150 г клубники, 1 лайм, кубики льда для подачи, мята для украшения. Приготовление Вскипятить воду, добавить в нее чай. Накрыть чай крышкой и дать настояться около 10 минут. Клубнику порезать пополам, а лайм - тонкими слайсами. Добавить ингредиенты в чай. Охладить напиток до комнатной температуры, потом поместить в холодильник. Подавать со льдом и листьями мяты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх