На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Приянка Чопра и Валентина Сампайо - новые «ангелы» Victoria’s Secret: бренд полностью изменил концепцию

Американский бренд отказался от прославившей его концепции идеальных ангелов . Это была вынужденная мера. В 2018 после того, как руководство марки заявило, что не будет включать в ежегодное шоу трансгендерных и плюс-сайз-моделей, началось стремительное падение продаж акций и товаров Victoria s Secret.

Тогда некоторые пользователи начали хейтить марку за продвижение собственных стандартов красоты и навязывание комплексов женщинам. Теперь на компанию будет работать команда консультантов VS Collective. В штаб вошли актриса Приянка Чопра, футболистка Меган Рапино, лыжница Эйлин Гу, фотограф Аманда де Кадене, а также модели Адут Акеш, Палома Эльсессер. Помимо этого, над проектом будет работать трансгендерная модель Валентина Сампайо - она будет первой подобной звездой в истории марки. В Victoria's Secret рассказали, что вместе с консультантами будут создавать революционные коллекции, красивый и вдохновляющий контент, новые партнерские программы. Идея принадлежит новому креативному директору бренда и бывшему топ-менеджеру Cond Nast Раулю Мартинезу. В прошлом году ему поручили реструктуризацию топовой марки белья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх