На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Пайетки, бархат и много страз: дочь Миллы Йовович отправилась на вечеринку в новом кампейне Miu Miu

В своей новой рекламной кампании Miu Miu приглашает нас на частную вечеринку, гостями которой стали дочь Миллы Йовович Эвер Габо Андерсон и актрисы Сиэра Браво и Кики Лэйн. Кретивный директор бренда Миучча Прада называет девушек новым поколением женских талантов . На снимках фотографов Мерта Аласа и Маркуса Пиггота главные героини позируют в классических ночных местах: пустом коктейльном баре, в вестибюле с тяжелыми портьерами, у освещенного входа в закрытый клуб.

Одеты они тоже по-праздничному в вечерние платья, костюмы из денима, вышитые топы, юбки и украшения. Особое внимание Миучча Прада уделила декору: пайеткам, стразам из кристаллов, атласным и бархатным вставкам. За стиль съемки отвечала Лотта Волкова. Представители Miu Miu рассказали, что атмосфера фотографий пронизана воспоминаниями о только что закончившихся праздниках и предвкушением грядущих. Полная радости и оптимизма одежда служит напоминанием о вечеринках. Для дочери Миллы Йовович это первый серьезный рекламный контракт, но с Miu Miu она уже сотрудничала. Эвер Габо участвовала в показе бренда на недавнем шоу в Париже и появлялась в одежде, созданной Миуччей Прадой, на красных дорожках. Звездные наследники сейчас активно покоряют модельный бизнес. Внук Грейс Келли стал амбассадором Dior, а дочь Юэна Макгрегора в кампейне бельевого бренда. Подробнее об этом мы писали тут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх