На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Начался 5 сезон сериала «Корона», и мы не можем насмотреться на Элизабет Дебики – вот ее образ для премьеры

9 ноября вышла первая серия пятого сезона Короны . О том, почему мы его очень ждали, писали здесь, а сейчас хотим рассказать о том, как прошла мировая премьера сериала в Лондоне. Элизабет Дебики, которая в новом сезоне сыграла принцессу Диану, появилась на красной дорожке в платье Dior Сouture из коллекции весна 2022 и это оммаж образу Дианы на Каннском кинофестивале в 1987 году.

Только тогда на принцессе было нежно-голубое платье от Catherine Walker. Но команда Элизабет предпочла черный оттенок отсылка и реакция на драматичные события, описываемые в пятом сезоне. На работу над платьем в ателье Dior ушло 300 часов. Образ дополнили кольцами, браслетами и каффами Bois de Rose из желтого и розового золота и бриллиантами, а также серьгами Rose Dior Couture из розового золота и бриллиантами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх