На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Коричневая юбка и ярко-зеленый костюм: Брэд Питт в последнее время удивляет образами, и вот почему

Брэд Питт обычно появляется на публике в сдержанных костюмах или совсем нейтральных образах вроде джинсов с белой или черной футболкой. Но в этом месяце актер удивляет своих фанатов: на фотоколлах по случаю премьеры фильма Быстрее пули он позирует в ярких аутфитах от бренда Haans Nicholas Mott. Сначала Брэд выбрал льняной костюм в шоколадном оттенке с юбкой и розовой рубашкой (в русских пабликах его, кстати, сравнили с образом Людмилы Прокофьевны из Служебного романа ).

А теперь привлек внимание ярко-зеленым брючным костюмом, дополненным желтыми кедами из коллаборации Gucci x adidas. И пока все гадали, почему актер решился на смену имиджа, репортер Variety спросил у него об этом напрямую. И ответ Брэда оказался простым. Я не знаю! Мы все умрем, так что давайте чудить , - сказал он. Кстати, поведение Питта на ковровой дорожки тоже нельзя оставить без внимания. Теперь перед камерами он веселится, как может: прыгает, пританцовывает и все время смеется. Кажется, актер окончательно избавился от депрессии после развода, о которой рассказывал в интервью GQ этим летом (читайте здесь). Картина Быстрее пули , отметим, уже вышла в прокат в США. Это боевик, в котором Брэд играет главную роль. Также в съемках были задействованы Аарон Тейлор-Джонсон, Джои Кинг и другие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх