На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

С бананом на рисовом молоке или с манго на греческом йогурте: пять полезных рецептов домашнего мороженого

В эти летние дни радуем себя домашним мороженым с проверенными ингредиентами и максимально ЗОЖ-ным составом. Мы заменили сахар медом, коровье молоко рисовым и кокосовым, а сливки греческим йогуртом. С этими вариантами лакомство будет еще вкуснее и уж точно полезнее! Банановое мороженое на рисовом молоке Самый простой вариант мороженого всего из трех ингредиентов.

Быстро и вкусно. Ингредиенты: 3 банана; 4 ст.л. рисового молока (можно взять ореховое, миндальное - на свой вкус); щепотка ванили. Приготовление Взбейте в блендере замороженные бананы, молоко и ваниль. Выложите массу в форму, накройте пленкой и уберите в морозилку на 1 2 часа. Мороженое с авокадо на кокосовом молоке Этот рецепт точно понравится фанатам авокадо. Сочетание плода с кокосовым молоком и лимонным соком - идеально. Ингредиенты: 1-2 авокадо; 400 г. кокосового молока; 1 ч.л. лимонного сока; 1-2 ст. л. сиропа агавы. Приготовление Для начала нужно сделать из кокосового молока сливки. Для этого поместите молоко в емкость и оставьте в морозилке на ночь. Утром переложите загустевшие сливки в миску и взбейте миксером до кремообразного состава. К получившемся сливкам добавьте мякоть авокадо, лимонный сок и сироп агавы. Взбейте в блендере. Выложите массу в форму, накройте пленкой и уберите в морозилку на 3 4 часа. Мороженое с манго на греческом йогурте Манго лучше всего, на наш взгляд, сочетается с греческим йогуртом и медом. Мороженое получится очень мягким и нежным. Ингредиенты: 2 спелых манго; 1-2 ст.л. меда; 100-120 гр. греческого йогурта. Приготовление Взбейте в блендере манго, йогурт и мед. Выложите массу в форму, накройте пленкой и уберите в морозилку на 1 2 часа. Фруктовое мороженое на натуральном йогурте Еще один не менее вкусный и полезный рецепт мороженого - с фруктами. Мы выбрали банан, киви и манго, но вы можете миксовать ингредиенты на свой вкус. Ингредиенты: 1 банан; 1 киви; 1 манго; 120 гр. натурального йогурта; 1-2 ст. л. меда. Взбейте в блендере фрукты, йогурт и мед. Выложите массу в форму, накройте пленкой и уберите в морозилку на 3 4 часа. Ягодный сорбет Этот вариант мороженого хорош тем, что в нем нет молочных продуктов. Ягоды выбирайте на свой вкус, а для пикантности обязательно добавьте банан и грейпфрут. Ингредиенты: 1 ст. любых замороженных ягод; 0,5 банана; 0,5 грейпфрута; 1 ч.л. меда Взбейте в блендере ягоды, банан, сок грейпфрута и мед. Выложите массу в форму, накройте пленкой и уберите в холодильник на 1 2 часа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх