На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Кесадилья со шпинатом, запеченные яйца с киноа и еще три сытных и полезных завтрака

Шпинат, авокадо, брокколи, киноа - редакция BeautyHack выбрала завтраки с самыми полезными и популярными у ЗОЖ-блогеров ингредиентами. Самое главное, что все эти пять блюд сытные и вкусные, и они точно понравятся всей вашей семье! Кесадилья со шпинатом и авокадо Ингредиенты: 4 больших яйца 4 яичных белка 6 столовых ложек воды 1/2 чайной ложки молотого перца 1/4 чайной ложки соли или по вкусу Лепешки с низким содержанием углеводов среднего размера 1/2 стакана тертого острого сыра Чеддер острый соус по вкусу 3/4 нарезанного авокадо 2/3 стакана листьев шпината Рубленая петрушка по желанию Способ приготовления: 1.

В миске среднего размера взбейте вместе яйца, яичные белки и воду. 2. Поставьте большую сковороду на средний огонь. Покройте кулинарным спреем. 3. Вылейте яичную смесь на сковороду. Приправить солью и перцем. 4. Нагрейте еще одну сковороду среднего размера на среднем огне. Поместите одну лепешку в сковороду и верхнюю половину лепешки заполните ингредиентами из сыра, омлета, острого соуса (несколько хороших коктейлей), авокадо и шпината. 5. Сложите лепешку с другой стороны так, чтобы получился полукруг. Когда сыр расплавится, прижмите его лопаткой, чтобы запечатать кесадилью. Когда дно станет золотисто-коричневым, переверните кесадилью и коричневый цвет с другой стороны. 6. Выньте кесадилью, разрежьте на три части и при желании украсьте петрушкой. Банано-ягодный смузи с брокколи Ингредиенты: 1 замороженный банан 6 шт. замороженной клубники 4 сырых соцветия брокколи 200 мл унций ванильного греческого йогурта (или соевого йогурта) 1/2 столовой ложки гладкого арахисового масла 1/4 стакана холодной воды Способ приготовления: Добавьте ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы. Тосты с песто и авокадо Ингредиенты: 2 больших спелых авокадо 2 средних зубчика чеснока 2 столовые ложки лимонного сока 1/4 чайной ложки соли, по вкусу 1 уникумы упакованных свежих листьев базилика 4 ломтика органического тостового хлеба На выбор: - вареные яйца (жареные, пашот или омлет) - половина помидоров черри (1 маленькая горсть на порцию) - свежемолотый черный перец Способ приготовления: 1. Чтобы приготовить песто, разрежьте авокадо пополам и положите внутренности в миску кухонного блендера. Добавьте чеснок, лимонный сок и соль. Смешайте до однородной массы, делая паузу, чтобы соскрести по бокам по мере необходимости. 2. Добавьте листья базилика , пока они не будут разбиты на очень маленькие кусочки, а смесь хорошо перемешается. 3. Поджарьте хлеб, затем намажьте щедрым количеством песто из авокадо на каждый ломтик. 4. Подавать как есть, или с яйцами/ помидорами. Слегка посыпьте свежемолотым черным перцем. Запеченные яйца с киноа Ингредиенты: 1 чайная ложка сливочного масла или заменителя сливочного масла 1/2 стакана сырого лебеда 8 яиц 1/4 стакана обезжиренного молока 1 столовая ложка чеснока 1 чайная ложка тимьяна, мелко нарезанного 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки перца 2 чашки упакованные шпината, крупно нарубленных 1 стакан мелко нарезанного сыра Романо или пармезан Способ приготовления: 1. Разогрейте духовку до 175 C. Смажьте сливочным маслом стеклянную или металлическую форму для выпечки. 2. Положите киноа в сито и промойте под холодной проточной водой, пока вода не станет прозрачной; хорошо слейте воду. 3. В большой миске взбейте яйца, молоко, чеснок, тимьян, соль, перец и киноа. Перемешайте шпинат, затем перелейте смесь в готовое блюдо. 4. Плотно накройте фольгой, а после осторожно покачивайте блюдо из стороны в сторону, чтобы киноа осела на дно ровным слоем. 5. Выпекайте до полного застывания, около 45 минут. 6. Снимите фольгу и равномерно посыпьте сверху сыром. 7. Верните в духовку и выпекайте, не накрывая крышкой, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки еще 10-15 минут. 8. Отставьте в сторону, дайте немного остыть, затем нарежьте и подавайте. Панкейки с кленовым сиропом Ингредиенты: 1/4 стакана цельнозерновой муки 2 чайные ложки разрыхлителя 1/2 чайной ложки соли 1/4 стакана несладкого простого соевого молока 1 столовая ложка кленового сиропа, + для сервировки (по желанию) 1/2 чайной ложки ванильного кулинарного спрея, свежие фрукты (по желанию), джем (по желанию) Способ приготовления: 1. Поместите муку, разрыхлитель и соль в среднюю миску и хорошо перемешайте. Влейте соевое молоко, кленовый сироп и ваниль и перемешайте до однородной массы. 2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Слегка опрыскайте ее кухонным спреем. 3. Налейте полную ложку блинного теста на горячую сковороду и готовьте, пока не образуются пузырьки. Затем переверните и поджарьте другую сторону. 4. Сделайте восемь блинов и подавайте с кленовым сиропом, свежими фруктами, джемом или соевым йогуртом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх