На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

4 эффективные мини-тренировки для беременных от Хиларии Болдуин

36-летняя Хилария Болдуин и 62-летний Алек Болдуин скоро станут родителями, у пары появится пятый общий ребенок. Во время беременности Хилария, как бывший инструктор по йоге, не обходится без физической активности. На ее странице в Instagram появляется все больше мотивационных видео во время мини-тренировок в ванной комнате.

Этим Болдуин намекает, что для здоровья и поддержания тела в тонусе нужно совсем немного - несколько минут свободного времени и желание! Почти семь месяцев. Поддерживаю тело в движении с помощью легких тренировок. Двигаясь, я чувствую себя сильнее во время беременности, и это поддерживает мое кровообращение. Думаю, это поможет мне с родами и восстановлением после них , - сообщила Хилария фолловерам. В ролике она приседает и потом делает растяжку, наклоняя корпус к ногам из положения стоя. В другом видео Хилария делает упражнения для рук с гантелями. Я фанатею от домашних тренировок без дополнительного оборудования. Но единственная нагрузка, которой я одержима, - это двухкилограммовые гантели. Я делаю с ними упражнения на бицепсы и трицепсы ежедневно , - объяснила Болдуин. Также она посоветовала выполнять упражнения медленно, а если нет гантелей, то использовать консервные банки, упаковки сока или молока. Не менее эффективные упражнения от звезды - отжимания с поочередным поднятием ног. Кстати, Хилария говорит, что чаще всего тренируется вечером, когда дети и муж уже спят, а она может посветить время себе. Даже если я устала, то все равно выполняю тренировку. Это делает мой день завершенным , - говорит она. Есть в спортивной рутине Болдуин и упражнения из йоги. Ее любимые - растяжки из позы треугольника. Главное - наклоняться к ногам медленно и глубоко дышать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх