На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Бейонсе в корсете Gucci, Адель в платье с воланами Louis Vuitton: наряды «Грэмми», которые обсуждают

Ночью в Лас-Вегасе прошла 65-я церемония вручения музыкальной премии Грэмми . Мы выбрали самые интересные аутфиты знаменитостей. Главной звездой мероприятия по количеству наград стала Бейонсе: она выиграла в номинациях Лучшая танцевальная запись , Лучшее традиционное R B-исполнение , Лучшая R B-песня и Лучший танцевальный/электронный альбом .

На красной дорожке певица не появилась, а на сцену вышла в платье Gucci с корсетом и оборками. Адель тоже проигнорировала красную дорожку, а на сцену за статуэткой в номинации Лучшее сольное поп-исполнение вышла в платье с воланами Louis Vuitton красивого винного оттенка. Дженнифер Лопес произвела фурор на сцене, выбрав платье Gucci с серебряными нитями. На церемонии ее сопровождал Бен Аффлек. Тейлор Свифт стилисты назвали одной из самых стильных на церемонии. И все благодаря наряду Roberto Cavalli, который она дополнила крупными серьгами Lorraine Schwartz. Певица получила статуэтку за лучшее видео (клип All Too Well ). Камила Кабельо отдала предпочтение наряду бренда PatBo с кружевным белым лифом и черной юбкой с разрезом до бедра. Хайди Клум пришла на церемонию с мужем Томом Каулицем. И стилисты подобрали для нее золотое платье с глубоким декольте The Blonds. Самой экстравагантной персоной мероприятия стала Лиззо. Посмотрите ее наряд с красной накидкой от Dolce Gabbana!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх