На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Надо мной смеялись, моим детям повезло больше»: Гвен Стефани рассказала, что сыновьям передалась ее дислексия

Жизнь Гвен Стефани похожа на идеальную картинку. Совсем скоро экс-солистка No Doubt выйдет замуж за любимого мужчину - кантри-исполнителя Блейка Шелтона. Она ведет шоу Голос , владеет маркой одежды, разрабатывала дизайн фотоаппарата для Hewlett-Packard и выпускала серию лаков для ногтей с компаний OPI.

Это не говоря уже о том, что 51-летняя исполнительница выглядит на 20 лет моложе. Но сама она говорит, что за отретушированными снимками всегда стоит непростая действительность. Сейчас, например, звезда пытается вылечить троих детей от дислексии. Я заметила, что все мои мальчики - 14-летний Кингстон, 12-летний Зума и 6-летний Аполло - столкнулись с той же проблемой, что и я. Мы с трудом читаем. К счастью, они ничуть не стыдятся этого. В наше время о подобном много говорят, объясняют, что это нормально - просто мозг так устроен. Но это не делает кого-то хуже или глупее. Мне пришлось куда сложнее. Тогда об этой особенности мало кто знал. Я была примерным ребенком, не делала ничего плохого. Но какие-то вещи давались мне сложно, было трудно вписываться в рамки школьной программы. Мой мозг так не работал и не работает до сих пор. Да, он функционирует по-другому, но в тот период мне порой приходилось выслушивать всякое. Хорошо, что я находила себя в творчестве. Написала целый альбом, хотя даже не знала, как это делается. Я выходила на сцену и забывала о неуверенности, о насмешках и проблемах , - вспоминает Гвен. В интервью Зейну Лоу она также призналась, что сейчас понимает: многие вещи и ошибки в ее жизни произошли именно из-за дислексии. Но она ни о чем не жалеет. Ей кажется, что то, что ее детям генетически передалась эта особенность - знак. Какие-то вещи моим ребятам будут даваться сложнее, но они, как и я, все равно найдут свой путь . Дислексия, которую также называют словесной слепотой, диагностирована у Тома Круза, Киану Ривза, Киры Найтли, Квентина Тарантино, Орландо Блума. Евгений Гришковец в интервью BeautyHack рассказал, что в мире до сих пор ничего не приспособлено для людей с такой особенностью восприятия информации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх