На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Никаких подарков на Рождество и телефонов за ужином: Дрю Бэрримор и Гвинет Пэлтроу - о том, как сплотить семью

Есть такая шутка: Эмоциональный вид насилия - это спросить в середине декабря: Какие планы на Новый год? Украсили дом, купили подарки? Если вы тоже еще не готовы к празднику, бегаете по магазинам и из-за переживаний срываетесь на близких, почитайте эти советы голливудских звезд. Возможно, они помогут вам немного расслабиться и грамотно выстроить отношения внутри семьи.

Лучше подарить опыт и эмоции 47-летняя Дрю Бэрримор встречает конец года абсолютно расслаблено. И не потому, что у нее все куплено и приготовлено. Напротив. Она выступает в роли плохого Санты - не собирается дарить подарки на Рождество своим детям. В ток-шоу Entertainment Tonight она призналась, что 10-летняя Олив и 8-летняя Фрэнки останутся без красивых коробочек под елкой. Я не дарю им вещи или игрушки. Все это они получают в течение года. Так что, поверьте, я не та странная строгая мама, которая ругается: Вы не получите никаких подарков! Я просто чувствую, что лучшим презентом будут воспоминания. Поэтому во время каникул мы отправляемся в путешествие. Мы запомним это место, новый опыт и впечатления. Я предпочитаю потратиться на это, чем на домик для кукол или что-то в этом духе , - поделилась мнением актриса. Кстати, психологи одобряют такой подход. По их мнению, совместный опыт, изучение культуры, кухни, небольшие приключения действительно сближают членов семьи. Ужин без телефонов Еще один вариант сплотить родственников - придумать традицию. Когда я была маленькой, мы вместе с братом всегда сидели за обеденным столом вместе с родителями. И чувствовали себя особенными. Если к ним приходили друзья, даже поздно вечером, мы вместе ели, общались. Это невероятно развивает и делает всех ближе. Ту же привычку я прививаю дочери Эппл и сыну Моисею. Мы всегда ужинаем вместе. И важное правило - в это время никто не пользуется телефонами. Мы болтаем, узнаем мнение друг друга. Это интересно - слышать их мнение по поводу разных ситуаций , - рассказала 50-летняя Гвинет Пэлтроу в беседе с Рут Роджерс для подкаста Ruthie s Table 4 .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх