На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

7 ошибок в макияже, которые делают образ безвкусным

Желтый тональный крем, черные матовые тени, карандаш для губ за их пределами проверьте, допускаете ли вы эти ошибки в макияже, и проведите работу над ошибками. Советы ведущих визажистов прилагаются! Слишком активный контур губ Звездный визажист Александра Кириенко уверена девушки, которые хотят, чтобы губы визуально казались больше, зачастую пытаются подчеркнуть их контур.

Если вы кололи филлеры, ваш лучший друг помада нейтральных оттенков без дополнительных контуров. Можете подчеркнуть галочку над верхней губой хайлайтером. А если у вас натуральные губы, возьмите карандаши нейтральных оттенков и растушуйте контур, чтобы границы не были четкими . Увлечение контурингом Тренд давно сошел на нет, но возможность визуально изменить черты лица все еще не дает покоя многим девушкам. Топ-визажист Дарья Иодель заявляет: Большинство популярных американок пропагандирует жесткое скульптурирование, но мы, славянки, более нежные, менее контрастные. У нас более светлая кожа, менее темные брови, и такой макияж смотрится вульгарно . Делайте корректировку светлым бронзером или румянами и обращайте внимание на растушевку: она должна быть плавной и аккуратной. Неправильно подобранный оттенок тонального крема Вспомните звезд на красной ковровой дорожке, у которых цвет лица и шеи сильно отличается (тех, кто не умеет краситься, найдете здесь). Чтобы избежать этой ошибки, нужно грамотно выбирать оттенок тонального средства. Визажист Мария Калинина советует не наносить крем на руку в магазине, а лучше попросить налить немного средства с собой и попробовать его дома при хорошем освещении. В противном случае есть риск добавить себе возраста и сделать лицо несвежим . Несколько слоев туши Если вы не модель на показе Dior, то скорее всего, слишком много слоев туши сделают взгляд тяжелым, а макияж неопрятным. К тому же, туши свойственно осыпаться. Если ресницам все-таки не хватает объема, визажист Лена Ясенкова советует использовать накладные пучки, но помните чем чище выглядят ресницы, тем лучше. Последние тенденции в макияже это доказывают лучше сделать ставку на удлинение, а не на объем. Темные матовые тени Черные матовые smoky eyes почти всегда делают взгляд визуально тусклым и мрачным, особенно в возрастном макияже. Визажист Сердар Камбаров уверен: Такой эффект всегда старит, поэтому советую добавить немного сияния в уголок глаза либо в центр подвижного века нанесите тени с шиммером . Неслучайно макияж Бейонсе для Met Gala 2016 признают самым неудачным темно-серые матовые тени прибавили ей несколько лишних лет. Слишком много акцентов Сияющие румяна, активные брови, выразительные стрелки и яркие губы когда женщины акцентируют внимание на всем и сразу, эффект пропадает. Ксения Никитина, основательница и креативный директор школы профессионального макияжа Iconface (интервью с ней ищите здесь), рекомендует ограничиться двумя акцентами в макияжа например, сделать активный румянец и широкие брови. Еще один вариант мягкие брови, очерченный контур глаз и акцент на помаде. Неверное сочетание оттенков Это одна из самых распространенных ошибок по мнению визажиста и совладелицы сети салонов Prive7 Ирины Митрошкиной. Запомните: румяна холодного оттенка не сочетаются с помадами теплого, и наоборот. То же касается теней, карандашей для глаз, и даже хайлайтера. Холодные оттенки с холодными, теплые с теплыми только так и никак иначе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх