На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Вновь без Саманты, но с Эйданом: кого мы увидим в продолжении And Just Like That…

На днях cоздатели And Just Like That объявили о продолжении съемок второго сезона сериала. Новость не удивила поклонников: во-первых, сюжет первого сезона And Just Like That требовал развития дальше, а во-вторых, в прошлом году это шоу стало одним из самых популярных на стриминговых платформах. Благодаря папарацци и кадрам, которыми делится сама команда, мы уже может следить за тем, как проходят съемки и как будут выглядеть герои.

Например, в новом сезоне Кэрри наденет знаменитое свадебное платье от Vivienne Westwood из фильма Секс в большом городе . А самый заметный аксессуар клатч-голубь от JW Anderson. История второго сезона будет разворачиваться сразу после окончания событий первого. Это значит, что Кэрри будет и дальше пытаться строить свою жизнь по-новому и участвовать в записи подкастов. Также мы, скорее всего, узнаем, чем закончится спонтанный переезд Миранды в Лос-Анджелес. Это будет очень радостный сезон, и этим он напоминает привычные нам серии Секса в большом городе говорят создатели And Just Like That Помимо уже известных нам героев первого сезона, во втором появится актер Джон Корбет, в сериале игравший возлюбленного Кэрри Эйдана. Возвращения Ким Кэттролл, несмотря на слухи, не ожидается. А продюсером второго сезона And Just Like That стал Майкл Патрик Кинг, работавший над легендарным сериалом. Ожидается, что команда успеет закончить работу над проектом через полгода, и сериал мы увидим летом 2023 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх