На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Ямочки на щеках и коррекция голеней: какие операции сейчас в тренде за границей

Россия уже не первый год входит в топ-15 стран мира по количеству пластических операций. И даже тот факт, что цены на услуги в этом году существенно выросли (подробно писали о том, почему это произошло и чего ждать дальше), не снижает спрос. В числе самых популярных врачи традиционно отмечают коррекции груди, носа, век, ушей, ягодиц, липосакцию.

Но это уже годами проверенные варианты. Мы решили узнать, какие тренды нас ждут в ближайшее время - что сейчас популярно за границей. 1 Другой вид операций, которые распространены за рубежом, - пересадка волос на голове. Существует большое количество причин облысения или алопеции, начиная с генетической предрасположенности, заканчивая травмами, заболеваниями, беременностью. Современные люди не готовы мириться с отсутствием волос, поэтому большой спрос на данную процедуру способствует развитию данной отрасли. Изначально пересадка выполнялась по лоскутной методике, но данная манипуляция травматична и оставляет после себя рубцы. На смену ей пришли так называемые безоперационные методики, которые снизили травматичность и восстановительный период. Третий вид операций, которым в России только начинают интересоваться, это установка имплантов для формирования мышечных форм. Сегодня уже нельзя кого-либо удивить имплантами груди или ягодиц, а вот про круропластику знают немногие. Суть операции состоит в коррекции размера и формы голеней с помощью силиконовых имплантов. Мужчины также хотят иметь красивое, рельефное тело. Но не всегда есть время и желание ходить длительное время в зал для получения красивых контуров. И тут помогает установка мышечных имплантов. Самые популярные места для установки - грудь, бицепс и трицепс. Это полноценные операции, они проводятся под общим наркозом, восстановительный период длится от 1 месяца.Еще один фаворит на Западе - броулифтинг. Эстетическая операция, позволяющая скорректировать положение бровей, подтянуть кожу на лбу, чтобы придать глазам и лицу более молодой вид. Зачастую ее проводят в сочетании с блефаропластикой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх