На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

В плюсе из-за локдауна: прибыль Asos увеличилась в три раза благодаря оказавшимся взаперти покупателям

Британский онлайн-ретейлер отчитался о доходах. Пока большинство модных компаний терпят убытки из-за пандемии, Asos наращивает прибыль. За год доход организации увеличился на 329%. На финансовом состоянии бренда сказался рост интереса к интернет-покупкам во время самоизоляции. Люди перестали ходить по магазинам, многие устраивали себе шопинг-терапию, чтобы снять тревожность, порадовать себя и отвлечься.

Из-за этого на 15% увеличилось и число клиентов платформы: пользоваться сайтом марки стали на 3,1 млн человек больше. Всего же их там на данный момент зарегистрировано 23,4 млн. Кстати, клиентская база компании существенно пополнилась благодаря покупателям из России и Австралии. Также хорошие показатели у Великобритании, Евросоюза и Саудовской Аравии. А США показывает нестабильные данные. В первом полугодии продажи там выросли на 25%, а вот во втором покупательская способность сильно просела: считается, что эта страна подверглась самому сильному ущербу из-за коронавируса. Жители Штатов стали гораздо больше экономить. Эксперты называют такой рывок Asos не иначе как чудом: в прошлом году прибыль компании упала на 68%, акции стали гораздо дешевле. Многие инвесторы уже не рассчитывали на то, что бренд сможет с триумфом вернуться на рынок. Однако в этом случае пандемия помогла бизнесу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх